Перейти к публикации
Greck

Регулярное ТО своими руками или на сервисе?

Регулярное ТО своими руками или на сервисе?  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Регулярное ТО своими руками или на сервисе?

• Продолжаем ездить к ОД
    • Проводим ТО на качественном но более дешовом сервисе
    • Проводим ТО своими силами

Рекомендованные сообщения

Проголосовал за первый вариант. Пока есть гарантия полюбому нужно ездить к официалам, среди них не все безграмотные и безрукие, попадаются и толковые мастера. Когда же гарантия кончится, я продолжу ездить к ОД, но уже со своими расходниками и все что можно поменять самому - буду менять сам.

Поделиться сообщением

ХЗ. Ещё один аспект. Куланц действует по моему ещё два года после окончания гарантии. Т.е 4 года полюбасу к ОД.

Меня два раза спасало от разорительных сумм ремонта наличие всех отметок ТО в сервисной книжке.

Поделиться сообщением

Куланц работает только если ты покупаешь запчасти у ОД, если будешь приезжать со своими запчастями то по куланцу тебе откажут...

Greck, а ты по этим результатам хотел понять, стоит ли самому все это делать? :)

Хотел узнать какого мнение клубней... но не ожидал что всех вариантов будет поровну))

Поделиться сообщением

Куланц работает только если ты покупаешь запчасти у ОД, если будешь приезжать со своими запчастями то по куланцу тебе откажут...

Хотел узнать какого мнение клубней... но не ожидал что всех вариантов будет поровну))

Мне не отказали, хотя в сервис-книжке записи : " ТО №... выполнено с применением з/ч клиента." Поэтому не так всё однозначно . ОД "Линден"г.Липецк.

Поделиться сообщением

сейчас откажут... тогда базы единой небыло...

Поделиться сообщением

тогда,когда? ты же знаешь мне ткр меняли в прошлом году( лето), ГРМ перебирали на пол года ранее.

Поделиться сообщением

А у меня знакомый вот как делает: прошел ТО-1 у официалов, ТО-2 - в стороннем сервисе, а перед ТО-3 - скрутил счетчик и снова к ОД :x , ну и т. д. Таким образом, у него безупречная сервисная книжка и пробег в 2 раза меньше реального :super: Сам я пока в раздумьях, последовать ли его примеру или после окончания гарантии вообще вычеркнуть ОД из своей жизни...

Поделиться сообщением

А у меня знакомый вот как делает: прошел ТО-1 у официалов, ТО-2 - в стороннем сервисе, а перед ТО-3 - скрутил счетчик и снова к ОД :x , ну и т. д. Таким образом, у него безупречная сервисная книжка и пробег в 2 раза меньше реального :super: Сам я пока в раздумьях, последовать ли его примеру или после окончания гарантии вообще вычеркнуть ОД из своей жизни...

У него тоже VW?

Пробег пробегом, а цена и интерес покупателей зависят больше от года выпуска, так как его не скрутишь ;) Наш народ не проведешь ;)

Поделиться сообщением

тогда,когда? ты же знаешь мне ткр меняли в прошлом году( лето), ГРМ перебирали на пол года ранее.

На Украине прошлым летом еще не было базы а сейчас уже есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас