lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Добрый день. взял jett'у trendline c пакетом комфорт. скоро должна подойти. Только понять не могу что там за магнитола RC210 в базе стоит нигде фотографий найти немогу понятно что дешман, но мне это не критично лиж бы выглядела прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 о ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Хм.. да вроде ниче, думал хуже будет . огромное спасибо за фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 поменять его можно очень быстро и легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Видел ее живьем. Такое чувство, что эту модель выпустили специально для тех, кто на 310-ю плевался P.S. Еще возникли ассоциации с ламповым радиоприемником из авто молодости моего дедушки Изменено 5 декабря 2011 пользователем sergius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серджио 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 А еще колонки только в передних дверях и пищалки в передних стойках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auDemon 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 А к ней USB никак не пришаманить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 поменять его можно очень быстро и легко) скажите а есть ли смысл на 310 поменять (предварительно провести колонки в задние двери) ? или шило на мыло получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 скажите а есть ли смысл на 310 поменять (предварительно провести колонки в задние двери) ? или шило на мыло получится? Тоже интересен данный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах