shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 СпасибО! Теперь буду проверять откуда руки растут!)) А торпеде что-то надо разбирать чтобы провод провести к подлокотнику или в бардак? я нечего не разбирал, вывел на заглушку рядом с прикуривателем, ее правда трудновато достать(достал с помощью ненужной карточки ) , пропехнул провод сначала к ногам пасажира а потом крючком достал провода через отверстие заглушки. В бордачок посчитал ненужно, так как ноут в дороге подключать планировал для своей половинки, фильмы смотреть, а открытый бардочок както неочень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 О, так это заглушка!) А я думал что прыщ какой-то намертво вросший!)) А как его отковырять карточкой? Изнутри или поддеть просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 ФОТКИ О, так это заглушка!) А я думал что прыщ какой-то намертво вросший!)) А как его отковырять карточкой? Изнутри или поддеть просто? Карточку завел под угол и поворачивал покругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaganist 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 а к 210 usb кто приспособил ? насколько я понимаю можно через чейнджерныйразъем подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 а к 210 usb кто приспособил ? насколько я понимаю можно через чейнджерныйразъем подключить. стоит от 2000 и работает как ченджер тоесть 6 папок по 99 песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) купил антенну в Руси за 145руб триада 30 с проблема была подключить к родному разъему, нашел переходник в Китае за 2.5 доллара + доставка 20$, и в Москве нашел за 600р. В итоге жаба задушила за такую хреновенку платить в 6 раз дороже ее стоимости, вобщем решил сам штекер сколхозить вот из этого молодец, но я не осилю, а прием реально лучше стал? или все субъективно? Я так понимаю в rns 510 тот же разъем? И другое есть ли какие в природе доп антенны что бы не заморачиваться со штекерами? Изменено 20 апреля 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) молодец, но я не осилю, а прием реально лучше стал? или все субъективно? Я так понимаю в rns 510 тот же разъем? И другое есть ли какие в природе доп антенны что бы не заморачиваться со штекерами? с двумя антенами получше проверял на одной из станций -со штатной помехи были -с одной активной меньше помех -с двумя помех нетвот переходник http://www.dopnik.ru/product_328.html но насколько я понимаю с антенами тоже можно переборщить активная антена вместе с сигналом может усиливать и помехи ! а это сам разъем А вот он в китае и его реальная цена http://russian.alibaba.com/product-gs/car-fakra-male-connector-code-d-542871864.html Изменено 20 апреля 2012 пользователем shuriken 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Карточку завел под угол и поворачивал покругу Благодарю за разжёванные ответы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 с двумя антенами получше проверял на одной из станций -со штатной помехи были -с одной активной меньше помех -с двумя помех нет вот переходник http://www.dopnik.ru/product_328.html те сама антенна через указанный переходник в рнс без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 те сама антенна через указанный переходник в рнс без проблем? наверное без проблем, может только помешает соседний штекер , тогда с переходника надо будет снять пластиковый корпус или подточить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах