Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

СпасибО! Теперь буду проверять откуда руки растут!))

А торпеде что-то надо разбирать чтобы провод провести к подлокотнику или в бардак?

я нечего не разбирал, вывел на заглушку рядом с прикуривателем, ее правда трудновато достать(достал с помощью ненужной карточки ) , пропехнул провод сначала к ногам пасажира а потом крючком достал провода через отверстие заглушки. В бордачок посчитал ненужно, так как ноут в дороге подключать планировал для своей половинки, фильмы смотреть, а открытый бардочок както неочень .

Поделиться сообщением

О, так это заглушка!) А я думал что прыщ какой-то намертво вросший!)) А как его отковырять карточкой? Изнутри или поддеть просто?

Поделиться сообщением

ФОТКИ

post-8979-0-42172000-1334911885_thumb.jpg

post-8979-0-42216900-1334911901_thumb.jpg

post-8979-0-27835400-1334911920_thumb.jpg

О, так это заглушка!) А я думал что прыщ какой-то намертво вросший!)) А как его отковырять карточкой? Изнутри или поддеть просто?

Карточку завел под угол и поворачивал покругу

Поделиться сообщением

а к 210 usb кто приспособил ? насколько я понимаю можно через чейнджерныйразъем подключить.

Поделиться сообщением

а к 210 usb кто приспособил ? насколько я понимаю можно через чейнджерныйразъем подключить.

стоит от 2000 и работает как ченджер тоесть 6 папок по 99 песен

Поделиться сообщением

купил антенну в Руси за 145руб триада 30 с

проблема была подключить к родному разъему, нашел переходник в Китае за 2.5 доллара + доставка 20$, и в Москве нашел за 600р.

В итоге жаба задушила за такую хреновенку платить в 6 раз дороже ее стоимости, вобщем решил сам штекер сколхозить вот из этогоpost-8979-0-25299700-1334860553.jpg

молодец, но я не осилю, а прием реально лучше стал? или все субъективно? Я так понимаю в rns 510 тот же разъем? И другое есть ли какие в природе доп антенны что бы не заморачиваться со штекерами? Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

молодец, но я не осилю, а прием реально лучше стал? или все субъективно? Я так понимаю в rns 510 тот же разъем? И другое есть ли какие в природе доп антенны что бы не заморачиваться со штекерами?

с двумя антенами получше проверял на одной из станций -со штатной помехи были -с одной активной меньше помех -с двумя помех нет

вот переходник http://www.dopnik.ru/product_328.html

но насколько я понимаю с антенами тоже можно переборщить

активная антена вместе с сигналом может усиливать и помехи !

post-8979-0-67889200-1334920065.jpg а это сам разъем

А вот он в китае и его реальная цена http://russian.alibaba.com/product-gs/car-fakra-male-connector-code-d-542871864.html

Изменено пользователем shuriken
  • Like 1

Поделиться сообщением

Карточку завел под угол и поворачивал покругу

Благодарю за разжёванные ответы!)

Поделиться сообщением

с двумя антенами получше проверял на одной из станций -со штатной помехи были -с одной активной меньше помех -с двумя помех нет

вот переходник http://www.dopnik.ru/product_328.html

те сама антенна через указанный переходник в рнс без проблем?

Поделиться сообщением

те сама антенна через указанный переходник в рнс без проблем?

наверное без проблем, может только помешает соседний штекер , тогда с переходника надо будет снять пластиковый корпус или подточить его

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас