shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А пробовали запустить на 210 ? Я тут вычитал, что AUX на ней залочен. И не могли бы подробней описать действия с гнездом джека и разъёмом юсб? Каким образом их надо соединить? может есть фотоотчёт?)) да и если он залочен зачем тогда кнопка медиа ? хотя могу ошибаться . надо инструкцию почитать к магнитолле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А активную антенну где разместил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) А активную антенну где разместил? в торпеде над магнитолой, она вообще в любом месте ловит хоть и дешевка 140р Изменено 19 апреля 2012 пользователем shuriken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 в торпеде над магнитолой, она вообще в любом месте ловит хоть и дешевка 140р если реально качество приема лучше замутите подробный отчетик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) если реально качество приема лучше замутите подробный отчетик.... купил антенну в Руси за 145руб триада 30 спроблема была подключить к родному разъему, нашел переходник в Китае за 2.5 доллара + доставка 20$, и в Москве нашел за 600р. В итоге жаба задушила за такую хреновенку платить в 6 раз дороже ее стоимости, вобщем решил сам штекер сколхозить вот из этого и этого получилось так синие припой + подцепил к питанию сд ченджера, - к металлической какой то детали за магнитолой хотя работала и без минуса единственная проблема антенна не выключается вместе с магнитолой, но я думаю акамулятор она не посадит, там потребление милливольты. Новый точечный рисунок.bmp Изменено 20 апреля 2012 пользователем shuriken 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Берется разем юсб тот который используется на материнской плате 9 пиновый , в 10 том пине сверлится маленьким сверлышком отверстие т.к. у магнитоллы в этом месте пин присутствует, берутся первый, второй и седьмой кажется разем и распаиваются на гнездо джек распиновка вобщем тут http://tiguan-club.o....php?f=26&t=390 Прошу прощения, за глупые вопросы, но к сожалению далеко не электрик. Надо 1,2 и 7 контакты от штекера 10 пинового припаять к джеку, а штекер просто воткнуть в магнитолу? И не нашёл распиновку на 210 в ссылке или она схожа с какой-то из представленных там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) А уже готовой такой хрени разве не продаётся нигде? Нашёл на форумах вот такое, http://www.auto-retrofit.ru/product/art-36672-1/ но цена какая-то отпугивающая! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Dr.mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Прошу прощения, за глупые вопросы, но к сожалению далеко не электрик. Надо 1,2 и 7 контакты от штекера 10 пинового припаять к джеку, а штекер просто воткнуть в магнитолу? И не нашёл распиновку на 210 в ссылке или она схожа с какой-то из представленных там? в четвертом разъеме все пины теже что и у 310 А уже готовой такой хрени разве не продаётся нигде? Нашёл на форумах вот такое, http://www.auto-retr...ct/art-36672-1/ но цена какая-то отпугивающая! можно купить конечно, находил гдето рублей за 700 но +доставка ,а у меня все было подрукой и бесплатно. Прошу прощения, за глупые вопросы, но к сожалению далеко не электрик. Надо 1,2 и 7 контакты от штекера 10 пинового припаять к джеку, а штекер просто воткнуть в магнитолу? И не нашёл распиновку на 210 в ссылке или она схожа с какой-то из представленных там? да надо паять и втыкать . Изменено 20 апреля 2012 пользователем shuriken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 в четвертом раземе все пины теже что и у 310 можно купить конечно, находил гдето рублей за 700 но +доставка ,а у меня все было подрукой и бесплатно. да надо паять и втыкать . СпасибО! Теперь буду проверять откуда руки растут!)) А торпеде что-то надо разбирать чтобы провод провести к подлокотнику или в бардак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 да и если он залочен зачем тогда кнопка медиа ? хотя могу ошибаться . надо инструкцию почитать к магнитолле. почитал -24стр. мультимедийный разъем Aux-in должен быть активирован в меню настроек системы стр.31вобщем menu-set-aux-и выбираем нужный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах