Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А пробовали запустить на 210 ? Я тут вычитал, что AUX на ней залочен.

И не могли бы подробней описать действия с гнездом джека и разъёмом юсб? Каким образом их надо соединить? может есть фотоотчёт?))

да и если он залочен зачем тогда кнопка медиа ? хотя могу ошибаться . надо инструкцию почитать к магнитолле.

Поделиться сообщением

А активную антенну где разместил?

Поделиться сообщением

А активную антенну где разместил?

в торпеде над магнитолой, она вообще в любом месте ловит хоть и дешевка 140р Изменено пользователем shuriken

Поделиться сообщением

в торпеде над магнитолой, она вообще в любом месте ловит хоть и дешевка 140р

если реально качество приема лучше замутите подробный отчетик....

Поделиться сообщением

если реально качество приема лучше замутите подробный отчетик....

купил антенну в Руси за 145руб триада 30 с

проблема была подключить к родному разъему, нашел переходник в Китае за 2.5 доллара + доставка 20$, и в Москве нашел за 600р.

В итоге жаба задушила за такую хреновенку платить в 6 раз дороже ее стоимости, вобщем решил сам штекер сколхозить вот из этогоpost-8979-0-25299700-1334860553.jpg

и этогоpost-8979-0-70308100-1334860582.jpg

получилось так post-8979-0-68131000-1334861694_thumb.jpg

синие припой

+ подцепил к питанию сд ченджера, - к металлической какой то детали за магнитолой хотя работала и без минуса

единственная проблема антенна не выключается вместе с магнитолой, но я думаю акамулятор она не посадит, там потребление милливольты.

Новый точечный рисунок.bmp

Изменено пользователем shuriken
  • Like 1

Поделиться сообщением

Берется разем юсб тот который используется на материнской плате 9 пиновый , в 10 том пине сверлится маленьким сверлышком отверстие т.к. у магнитоллы в этом месте пин присутствует, берутся первый, второй и седьмой кажется разем и распаиваются на гнездо джек распиновка вобщем тут http://tiguan-club.o....php?f=26&t=390

Прошу прощения, за глупые вопросы, но к сожалению далеко не электрик. Надо 1,2 и 7 контакты от штекера 10 пинового припаять к джеку, а штекер просто воткнуть в магнитолу? И не нашёл распиновку на 210 в ссылке или она схожа с какой-то из представленных там?

Поделиться сообщением

А уже готовой такой хрени разве не продаётся нигде? Нашёл на форумах вот такое, http://www.auto-retrofit.ru/product/art-36672-1/ но цена какая-то отпугивающая!

Изменено пользователем Dr.mixer

Поделиться сообщением

Прошу прощения, за глупые вопросы, но к сожалению далеко не электрик. Надо 1,2 и 7 контакты от штекера 10 пинового припаять к джеку, а штекер просто воткнуть в магнитолу? И не нашёл распиновку на 210 в ссылке или она схожа с какой-то из представленных там?

в четвертом разъеме все пины теже что и у 310

А уже готовой такой хрени разве не продаётся нигде? Нашёл на форумах вот такое, http://www.auto-retr...ct/art-36672-1/ но цена какая-то отпугивающая!

можно купить конечно, находил гдето рублей за 700 но +доставка ,а у меня все было подрукой и бесплатно.

да надо паять и втыкать . Изменено пользователем shuriken

Поделиться сообщением

в четвертом раземе все пины теже что и у 310

можно купить конечно, находил гдето рублей за 700 но +доставка ,а у меня все было подрукой и бесплатно.

да надо паять и втыкать .

СпасибО! Теперь буду проверять откуда руки растут!))

А торпеде что-то надо разбирать чтобы провод провести к подлокотнику или в бардак?

Поделиться сообщением

да и если он залочен зачем тогда кнопка медиа ? хотя могу ошибаться . надо инструкцию почитать к магнитолле.

почитал -24стр. мультимедийный разъем Aux-in должен быть активирован в меню настроек системы стр.31

вобщем menu-set-aux-и выбираем нужный уровень

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас