phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Можно ли 210 самому поменять на 310, или нужно ехать к ОД для сохранения гарантии. Автомобиль - новая джетта 6. Какие нужны будут адаптеры и нужно ли будет прокладывать провода ко второй антене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jarik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А есть ли возможность прикрутить к RCD-210 AUX? На смежных форумах выдел некие переходники , но я так понял остается проблема включения AUX источника на самой магнитоле. Кто нибудь сталкивался с таким вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А есть ли возможность прикрутить к RCD-210 AUX? На смежных форумах выдел некие переходники , но я так понял остается проблема включения AUX источника на самой магнитоле. Кто нибудь сталкивался с таким вопросом? Присоединяюсь к вопросу. Может кто уже делал на RCD-210 AUX самостоятельно? Официал сказал - с гарантии по электрике в этом случае машина слетает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&S 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А я имея RCD-210 купил FM трансмиттер и слушаю музыку с флешки или катрочки и с гарантией всё ок. правда качество звука отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Решил 210 не менять, звучит сносно если не громко, (буду ждать (искать) когда найдется умелец и приспособит флэшку) также есть небольшая ниша, КСТАТИ НИШ ТАК МАЛО В ДЖЕТТЕ и НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ПОДЛОКОТНИК и ЗАКРЫВАЮЩУЮСЯ НИШУ около РУЧНИКА как в ГОЛФЕ 6. Сегодня в салоне все это изучил и в ГОЛЬФЕ 6 СЛЕВА ОТ РУЛЯ ВНИЗУ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ БОРДАЧЕК тоже здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 RCD-210 с мульти руля можно управлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Присоединяюсь к вопросу. Может кто уже делал на RCD-210 AUX самостоятельно? Официал сказал - с гарантии по электрике в этом случае машина слетает! Можно, вполне , по крайне мере сегодня заменил свою 210 на 310 и прикрутил к ней самодельный АUX , купил гнездо джек 3.5 и отрезал от не нужной платы юсб разъем, он такой же как на фото. Так вот примерял я все это на 210 все разъемы на задней панели там есть. Да еще прикрутил к 310 вторую антену активную прием стал гораздо лучше. Пришлось правда помучится с антенным штекером , но я его победил ! Можно, вполне , по крайне мере сегодня заменил свою 210 на 310 и прикрутил к ней самодельный АUX , купил гнездо джек 3.5 и отрезал от не нужной платы юсб разъем, он такой же как на фото. Так вот примерял я все это на 210 все разъемы на задней панели там есть. Да еще прикрутил к 310 вторую антену активную прием стал гораздо лучше. Пришлось правда помучится с антенным штекером , но я его победил ! да вот еще в плюс 310 кроме внешности еще отображение информации с климат контроля и звук побогаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Можно, вполне , по крайне мере сегодня заменил свою 210 на 310 и прикрутил к ней самодельный АUX , купил гнездо джек 3.5 и отрезал от не нужной платы юсб разъем, он такой же как на фото. Так вот примерял я все это на 210 все разъемы на задней панели там есть. А пробовали запустить на 210 ? Я тут вычитал, что AUX на ней залочен. И не могли бы подробней описать действия с гнездом джека и разъёмом юсб? Каким образом их надо соединить? может есть фотоотчёт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Решил 210 не менять, звучит сносно если не громко, (буду ждать (искать) когда найдется умелец и приспособит флэшку) также есть небольшая ниша, КСТАТИ НИШ ТАК МАЛО В ДЖЕТТЕ и НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ПОДЛОКОТНИК и ЗАКРЫВАЮЩУЮСЯ НИШУ около РУЧНИКА как в ГОЛФЕ 6. Сегодня в салоне все это изучил и в ГОЛЬФЕ 6 СЛЕВА ОТ РУЛЯ ВНИЗУ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ БОРДАЧЕК тоже здорово. Как и в 5-й, что-то все больше и больше склоняюсь к Passatу или к Тиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) А пробовали запустить на 210 ? Я тут вычитал, что AUX на ней залочен. И не могли бы подробней описать действия с гнездом джека и разъёмом юсб? Каким образом их надо соединить? может есть фотоотчёт?)) Берется разем юсб тот который используется на материнской плате 9 пиновый , в 10 том пине сверлится маленьким сверлышком отверстие т.к. у магнитоллы в этом месте пин присутствует, берутся первый, второй и седьмой кажется разем и распаиваются на гнездо джек распиновка вобщем тут http://tiguan-club.o....php?f=26&t=390 Фотоотчет к сожалению не делалвот плата вот джек провод использовал 3х 0.75 хотя может это и много для aux джек прикрутил к заглушке в нише рядом с ручником а вот распайка джека, НАШ ВЕРХНИЙ а да кстати четвертый пин пустил на питание активной антены вот такой Изменено 19 апреля 2012 пользователем shuriken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах