Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Можно ли 210 самому поменять на 310, или нужно ехать к ОД для сохранения гарантии.

Автомобиль - новая джетта 6.

Какие нужны будут адаптеры и нужно ли будет прокладывать провода ко второй антене?

Поделиться сообщением

А есть ли возможность прикрутить к RCD-210 AUX? На смежных форумах выдел некие переходники 1424-01.jpg, но я так понял остается проблема включения AUX источника на самой магнитоле. Кто нибудь сталкивался с таким вопросом?

Поделиться сообщением

А есть ли возможность прикрутить к RCD-210 AUX? На смежных форумах выдел некие переходники 1424-01.jpg, но я так понял остается проблема включения AUX источника на самой магнитоле. Кто нибудь сталкивался с таким вопросом?

Присоединяюсь к вопросу. Может кто уже делал на RCD-210 AUX самостоятельно? Официал сказал - с гарантии по электрике в этом случае машина слетает!

Поделиться сообщением

А я имея RCD-210 купил FM трансмиттер и слушаю музыку с флешки или катрочки и с гарантией всё ок. правда качество звука отсутствует.

Поделиться сообщением

Решил 210 не менять, звучит сносно если не громко, (буду ждать (искать) когда найдется умелец и приспособит флэшку) также есть небольшая ниша, КСТАТИ НИШ ТАК МАЛО В ДЖЕТТЕ и НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ПОДЛОКОТНИК и ЗАКРЫВАЮЩУЮСЯ НИШУ около РУЧНИКА как в ГОЛФЕ 6. Сегодня в салоне все это изучил и в ГОЛЬФЕ 6 СЛЕВА ОТ РУЛЯ ВНИЗУ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ БОРДАЧЕК тоже здорово.

Поделиться сообщением

RCD-210 с мульти руля можно управлять?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу. Может кто уже делал на RCD-210 AUX самостоятельно? Официал сказал - с гарантии по электрике в этом случае машина слетает!

Можно, вполне , по крайне мере сегодня заменил свою 210 на 310 и прикрутил к ней самодельный АUX , купил гнездо джек 3.5 и отрезал от не нужной платы юсб разъем, он такой же как на фото. Так вот примерял я все это на 210 все разъемы на задней панели там есть. Да еще прикрутил к 310 вторую антену активную прием стал гораздо лучше. Пришлось правда помучится с антенным штекером , но я его победил !

Можно, вполне , по крайне мере сегодня заменил свою 210 на 310 и прикрутил к ней самодельный АUX , купил гнездо джек 3.5 и отрезал от не нужной платы юсб разъем, он такой же как на фото. Так вот примерял я все это на 210 все разъемы на задней панели там есть. Да еще прикрутил к 310 вторую антену активную прием стал гораздо лучше. Пришлось правда помучится с антенным штекером , но я его победил !

да вот еще в плюс 310 кроме внешности еще отображение информации с климат контроля и звук побогаче.

Поделиться сообщением

Можно, вполне , по крайне мере сегодня заменил свою 210 на 310 и прикрутил к ней самодельный АUX , купил гнездо джек 3.5 и отрезал от не нужной платы юсб разъем, он такой же как на фото. Так вот примерял я все это на 210 все разъемы на задней панели там есть.

А пробовали запустить на 210 ? Я тут вычитал, что AUX на ней залочен.

И не могли бы подробней описать действия с гнездом джека и разъёмом юсб? Каким образом их надо соединить? может есть фотоотчёт?))

Поделиться сообщением

Решил 210 не менять, звучит сносно если не громко, (буду ждать (искать) когда найдется умелец и приспособит флэшку) также есть небольшая ниша, КСТАТИ НИШ ТАК МАЛО В ДЖЕТТЕ и НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ПОДЛОКОТНИК и ЗАКРЫВАЮЩУЮСЯ НИШУ около РУЧНИКА как в ГОЛФЕ 6. Сегодня в салоне все это изучил и в ГОЛЬФЕ 6 СЛЕВА ОТ РУЛЯ ВНИЗУ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ БОРДАЧЕК тоже здорово.

Как и в 5-й, что-то все больше и больше склоняюсь к Passatу или к Тиге

Поделиться сообщением

А пробовали запустить на 210 ? Я тут вычитал, что AUX на ней залочен.

И не могли бы подробней описать действия с гнездом джека и разъёмом юсб? Каким образом их надо соединить? может есть фотоотчёт?))

Берется разем юсб тот который используется на материнской плате 9 пиновый , в 10 том пине сверлится маленьким сверлышком отверстие т.к. у магнитоллы в этом месте пин присутствует, берутся первый, второй и седьмой кажется разем и распаиваются на гнездо джек распиновка вобщем тут http://tiguan-club.o....php?f=26&t=390 Фотоотчет к сожалению не делал

вот плата post-8979-0-42943500-1334841812.jpg

вот джек post-8979-0-49614000-1334841912_thumb.jpg

провод использовал 3х 0.75 хотя может это и много для aux

джек прикрутил к заглушке в нише рядом с ручником

а вот распайка джека, НАШ ВЕРХНИЙ post-8979-0-51990900-1334842249_thumb.jpg

а да кстати четвертый пин пустил на питание активной антены

вот такойpost-8979-0-32762900-1334842447_thumb.jpg

Изменено пользователем shuriken

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас