loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Тоже интересен данный вопрос как оказалось для тренда бессмысленно... я задушил свою жабу и заказал rns 510... + буду колонки вести в задние двери.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ramil_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 С как оказалось для тренда бессмысленно... я задушил свою жабу и заказал rns 510... + буду колонки вести в задние двери.... Сколько обашлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 С Сколько обашлась? 660 евро с доставкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Подскажите. Может пока жду машину дозакозать пакет Медиа 1, или после того как заберу поставить задние колонки и 310 или 510 голову, как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooropean 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Подскажите пожалуйста по штатной магнитоле RCD210. У меня не воспроизводит МР3 файлы. Сунул сначала покупной диск - магнитола не прочитала его. Затем сунул самописный - тоже не прочитала. Затем попробовал переписать диск на маленькой скорости - х4. Магнитола поняла, что это МР3 и даже высветилась соответствующая надпись на дисплее, но диск так и не заиграл. Возможно дело в скорости записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Подскажите пожалуйста по штатной магнитоле RCD210. У меня не воспроизводит МР3 файлы. Сунул сначала покупной диск - магнитола не прочитала его. Затем сунул самописный - тоже не прочитала. Затем попробовал переписать диск на маленькой скорости - х4. Магнитола поняла, что это МР3 и даже высветилась соответствующая надпись на дисплее, но диск так и не заиграл. Возможно дело в скорости записи? Если есть мп3, то должно воспроизводиться. Скорее всего дело в магнитоле. Совет поменять голову на 310 или еще по лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Незнаю, у меня на 210 играет мп3 без проблем. Пока ставлю тока покупные, самописные не пробовал ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Подскажите пожалуйста по штатной магнитоле RCD210. У меня не воспроизводит МР3 файлы. Сунул сначала покупной диск - магнитола не прочитала его. Затем сунул самописный - тоже не прочитала. Затем попробовал переписать диск на маленькой скорости - х4. Магнитола поняла, что это МР3 и даже высветилась соответствующая надпись на дисплее, но диск так и не заиграл. Возможно дело в скорости записи? У меня тоже перестала воспроизводить, экран потух, диски не принимает никакие. Потому что в кладовке лежит, поменял я её на 510-ю. А так все воспроизводила, но очень капризна даже к марке самописного диска, не всякого в себя пускала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooropean 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 У меня тоже перестала воспроизводить, экран потух, диски не принимает никакие. Потому что в кладовке лежит, поменял я её на 510-ю. А так все воспроизводила, но очень капризна даже к марке самописного диска, не всякого в себя пускала. Тоже думаю со временем поменять на 510-ю, но сейчас так хочется послушать что нибудь кроме радио ... от радио мутит уже Скажи пожалуйста на какой скорости записывал МР3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Диски брал TDK, писал на 4-й скорости. Будешь менять на 510-ю, учти, что там 2 входа для антенн, а у тебя из-за 210-й стоит одна антенна. Нужен адаптер антенный AD.ANT.N05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах