Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тоже интересен данный вопрос

как оказалось для тренда бессмысленно... я задушил свою жабу и заказал rns 510... + буду колонки вести в задние двери....

Поделиться сообщением

С

как оказалось для тренда бессмысленно... я задушил свою жабу и заказал rns 510... + буду колонки вести в задние двери....

Сколько обашлась?

Поделиться сообщением

С

Сколько обашлась?

660 евро с доставкой...

Поделиться сообщением

Подскажите. Может пока жду машину дозакозать пакет Медиа 1, или после того как заберу поставить задние колонки и 310 или 510 голову, как лучше?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по штатной магнитоле RCD210. У меня не воспроизводит МР3 файлы. Сунул сначала покупной диск - магнитола не прочитала его. Затем сунул самописный - тоже не прочитала. Затем попробовал переписать диск на маленькой скорости - х4. Магнитола поняла, что это МР3 и даже высветилась соответствующая надпись на дисплее, но диск так и не заиграл. Возможно дело в скорости записи?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по штатной магнитоле RCD210. У меня не воспроизводит МР3 файлы. Сунул сначала покупной диск - магнитола не прочитала его. Затем сунул самописный - тоже не прочитала. Затем попробовал переписать диск на маленькой скорости - х4. Магнитола поняла, что это МР3 и даже высветилась соответствующая надпись на дисплее, но диск так и не заиграл. Возможно дело в скорости записи?

Если есть мп3, то должно воспроизводиться. Скорее всего дело в магнитоле. Совет поменять голову на 310 или еще по лучше.

Поделиться сообщением

Незнаю, у меня на 210 играет мп3 без проблем. Пока ставлю тока покупные, самописные не пробовал ещё.

Поделиться сообщением

У меня тоже перестала воспроизводить, экран потух, диски не принимает никакие. Потому что в кладовке лежит, поменял я её на 510-ю. :xixixi:

А так все воспроизводила, но очень капризна даже к марке самописного диска, не всякого в себя пускала.

Поделиться сообщением

У меня тоже перестала воспроизводить, экран потух, диски не принимает никакие. Потому что в кладовке лежит, поменял я её на 510-ю. :xixixi:

А так все воспроизводила, но очень капризна даже к марке самописного диска, не всякого в себя пускала.

Тоже думаю со временем поменять на 510-ю, но сейчас так хочется послушать что нибудь кроме радио :punk: ... от радио мутит уже Скажи пожалуйста на какой скорости записывал МР3?

Поделиться сообщением

Диски брал TDK, писал на 4-й скорости. Будешь менять на 510-ю, учти, что там 2 входа для антенн, а у тебя из-за 210-й стоит одна антенна. Нужен адаптер антенный AD.ANT.N05

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас