Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Читая проблемы с мех коробасами, уж думаешь, а действительно ли так уж плоха наша ВЫП7 ? ;)

Вот я как раз и спрашиваю)

Поделиться сообщением

Вот я как раз и спрашиваю)

Пока не получишь - не узнаешь. Сам хотел DSG7 но не дождался тк очередь на авто с такой коробкой длинная. Купил из наличия на ручке, пару раз 6я передача не довключалась.

Поделиться сообщением

На Октавии 1.4 ДСГ 122 л.с. есть вибрция при плавном троганье с места. Но это естественно - диск сцепления прижимается к маховику. При остановке не замечал, т.к. тут выше писали сцепление выключено, ни каких вибраций быть не должно, если только сцепление не выключается до конца..

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Перечитал всю ветку :) уже было собрался брать новую джетту с DSG, а тут вот незадача...читал так же форум пассат клуба, там тема еще больше удручает :) около 90 страниц! И все-таки, осмелюсь спросить - решилась ли проблема с коробкой после ее якобы модернизации или проблема еще актуальна? Написал письмо в фольксваген групп с просьбой рассказать , решена ли проблема, но пока тихо. обещаю ответить мне в течение 10 дней...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Перечитал всю ветку :) уже было собрался брать новую джетту с DSG, а тут вот незадача...читал так же форум пассат клуба, там тема еще больше удручает :) около 90 страниц! И все-таки, осмелюсь спросить - решилась ли проблема с коробкой после ее якобы модернизации или проблема еще актуальна? Написал письмо в фольксваген групп с просьбой рассказать , решена ли проблема, но пока тихо. обещаю ответить мне в течение 10 дней...

самим интересно,не забудь выложить ответ

Поделиться сообщением

И все-таки, осмелюсь спросить - решилась ли проблема с коробкой после ее якобы модернизации или проблема еще актуальна? Написал письмо в фольксваген групп с просьбой рассказать , решена ли проблема, но пока тихо. обещаю ответить мне в течение 10 дней...

Ага, так и вижу, как фольксовский саппорт пишет:
Уважаемый niton!

Вынуждены признать, что до настоящего времени VW Group продолжает выпускать автоматические коробки DSG-7, имеющие конструктивные дефекты. Согласно имеющейся статистике, в среднем указанные коробки выходят из строя после окончания срока гарантийных обязательств на автомобиль.

Обращаем Ваше внимание, что информация, направленная Вам, содержит коммерческую тайну и является конфиденциальной, вследствие чего не подлежит распространению на сайте "Международный Джетта Клуб".

Рассуждая логически, Фольксу экономически невыгодно производить коробки, по которым будет большой объем гарантийных работ, а также поддерживать на них куланс. А вот ответ на вопрос, удалось ли им решить проблему, мы получим, когда пробег модернизированных DSG перевалит за 60 тыс.

Лично меня коробка скорее радует. До недавнего времени раздражало дергание коробки в пробках, но сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) то ли коробка притерлась, то ли я к ней притерся.

Поделиться сообщением

Ага, так и вижу, как фольксовский саппорт пишет:

Рассуждая логически, Фольксу экономически невыгодно производить коробки, по которым будет большой объем гарантийных работ, а также поддерживать на них куланс. А вот ответ на вопрос, удалось ли им решить проблему, мы получим, когда пробег модернизированных DSG перевалит за 60 тыс.

Лично меня коробка скорее радует. До недавнего времени раздражало дергание коробки в пробках, но сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) то ли коробка притерлась, то ли я к ней притерся.

А какого года машина? 2012? Какой сейчас пробег?

Поделиться сообщением

А какого года машина? 2012? Какой сейчас пробег?

12 г. Около 5 тыс. Коробка NQA.

Поделиться сообщением

12 г. Около 5 тыс. Коробка NQA.

ясно, ну это еще лишком мало для каких-то оценок.

Кстати, хотел спросить, какой межсервисный интервал и сколько по деньгам входит ТО?

Поделиться сообщением

ясно, ну это еще лишком мало для каких-то оценок

О чем и речь.

Кстати, хотел спросить, какой межсервисный интервал и сколько по деньгам входит ТО?

ХЗ. Есть раздел на форуме специальный, посмотри там.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас