Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Я вот тоже не пойму. Некоторые пишут, что нужно сменить масло. Но DQ200 - это же сухое сцепление. И что! В коробке вообще нет масла если сцепление сухое? Про мехатроник не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Надо ездить и не париться: придет время поменять сцепление - и масло вам заодно заменят. должны, если акция есть, но лучше спросить об ней, напомнить т.о. Изменено 19 ноября 2013 пользователем usa52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taa 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Принимайте новенького. Пробег 1500 сначала при разгоне перешла как будто на нейтраль, первый раз не обратил на это внимания, после прочитал всю эту тему и начал обращать внимание на поведение машины, сегодня при попытке маневрировать в режиме s нажал газ и опять провал. А при парковке задним ходом ощутил вибрацию лёгкую - являются ли данные недостатки нормой или съездить к од? Не смотря на все, что написано думал хоть 30 то проеду в таком режиме: Надо ездить и не париться: придет время поменять сцепление ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Вот как проблемы решать надо. Помню так же решали с вариатором на Х-трейлн (решили), а не на радио которое никто не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 это япоцкое кач-во, нужно Виталию отписать, а то ему не нравится его коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 1-я замена сцепления 20 000 км, рывки при переключении с первой на вторую, гарантия 2-я замена сцепления 95 000 км, рывки при переключении с первой на вторую, гарантия Ручка все равно лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 75 000 без замены - уже не плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Проблема начала проявляться примерно с 60 000 км. Ездили в пробках с дерганиями или в ручном режиме (в ручном режиме едет как надо, без дерганий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 1-я замена сцепления 20 000 км, рывки при переключении с первой на вторую, гарантия 2-я замена сцепления 95 000 км, рывки при переключении с первой на вторую, гарантия Ручка все равно лучше! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Привет всем! У меня геморр с хваленой коробкой дсг: стала замечаться такая фигня: как похолодало (у нас до -35 сейчас по утрам) коробка ведет себя неадекватно, трогаюсь, еду пару км и начинает гореть ключик на приборке (без разницы в каком режиме), а потом просто тупо встает и не едет! лечиться пока полной остановкой авто, заглушением и повторным включением зажигания. Напрягает!!! Пока было такое 2 раза, что совсем переставала ехать! Сейчас как прогреюсь (5-7 мин), трогаюсь и перехожу в ручной режим (на нем не глючит)! Как-то так! Почитал на нашем форуме: ничего не нашел, на форуме пассата полно таких проблем! Кстати, оф.дилер заявил по телефону дождаться потепления и если глюк не пройдет, то к ним! (посоветовали подольше прогревать авто) как то так! пробег 65 тыщ. км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах