Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже не пойму. Некоторые пишут, что нужно сменить масло. Но DQ200 - это же сухое сцепление.

И что!

В коробке вообще нет масла если сцепление сухое?

Про мехатроник не забываем.

Поделиться сообщением

Надо ездить и не париться: придет время поменять сцепление - и масло вам заодно заменят. 

должны, если акция есть, но лучше спросить об ней, напомнить т.о.  

Изменено пользователем usa52
  • Like 1

Поделиться сообщением

Принимайте новенького.

Пробег 1500 сначала при разгоне перешла как будто на нейтраль, первый раз не обратил на это внимания, после прочитал всю эту тему и начал обращать внимание на поведение машины, сегодня при попытке маневрировать в режиме s нажал газ и опять провал. А при парковке задним ходом ощутил вибрацию лёгкую - являются ли данные недостатки нормой или съездить к од?

Не смотря на все, что написано думал хоть 30 то проеду в таком режиме:

Надо ездить и не париться: придет время поменять сцепление ...

Поделиться сообщением

Вот как проблемы решать надо. Помню так же решали с вариатором на Х-трейлн (решили), а не на радио которое никто не слушает 

Поделиться сообщением

это япоцкое кач-во, нужно Виталию отписать, а то ему не нравится его коробка :)

Поделиться сообщением

1-я замена сцепления 20 000 км, рывки при переключении с первой на вторую, гарантия

2-я замена сцепления 95 000 км, рывки при переключении с первой на вторую, гарантия

Ручка все равно лучше!

Поделиться сообщением

75 000 без замены - уже не плохо))

Поделиться сообщением

Проблема начала проявляться примерно с 60 000 км. Ездили в пробках с дерганиями или в ручном режиме (в ручном режиме едет как надо, без дерганий).

Поделиться сообщением

1-я замена сцепления 20 000 км, рывки при переключении с первой на вторую, гарантия

2-я замена сцепления 95 000 км, рывки при переключении с первой на вторую, гарантия

Ручка все равно лучше!

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Привет всем! У меня геморр с хваленой коробкой дсг: стала замечаться такая фигня: как похолодало (у нас до -35 сейчас по утрам) коробка ведет себя неадекватно, трогаюсь, еду пару км и начинает гореть ключик на приборке (без разницы в каком режиме), а потом просто тупо встает и не едет! лечиться пока полной остановкой авто, заглушением и повторным включением зажигания. Напрягает!!! Пока было такое 2 раза, что совсем переставала ехать! Сейчас как прогреюсь (5-7 мин), трогаюсь и перехожу в ручной режим (на нем не глючит)! Как-то так!

Почитал на нашем форуме: ничего не нашел, на форуме пассата полно таких проблем!

Кстати, оф.дилер заявил по телефону дождаться потепления и если глюк не пройдет, то к ним! (посоветовали подольше прогревать авто)

как то так! пробег 65 тыщ. км

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас