Leha 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Изменено 1 марта 2014 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» подтверждает свои обязательства в отношении трансмиссии DSG DQ 200 http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/ Изменено 7 марта 2014 пользователем sirrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» сообщает, что в процессе дальнейшего технического усовершенствования, в коробку передач DSG были внесены улучшения, которые позволяют говорить об отсутствии необходимости дополнительного обязательства для автомобилей, произведенных начиная с 01.01.2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 На зависть тем дармоедам, кто очерняет доброе имя вага Ты то что радуешься? Я понимаю там бы написали, что, всем меняем коробасы. А нам остаётся только надеяться, верить, понять и простить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776452/ вот еще статейка, на сутки свежЕе ))) Комент к статье хороший: "Депутат Лысаков такой полезный ))) Была 5-тилетняя гарантия, депутат Лысаков поднял вонь, гарантию отменили вообще. Молодца, епта, так держать Изменили ли что-то в коробке и стало ли от этого лучше — по-прежнему не ясно ) " Изменено 7 марта 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Посмотрел бы я, как немцы попробовали так вот послать китайских или американских покупателей... А с нашими можно, и так схавают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Сомневаюсь, что они решили проблемы с коробкой и сочувствую тем, кто купил машину производства этого года. Ждем первых "счастливчиков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Верь и надейся, почему нет? Купи уже новую джетту 6 на новой DSG и кончай ныть. Я её ждал и купил бы, но как увидел близко, пощупал так сказать и офигел. Зачем её вообще Джетта назвали, назвали бы Поло-Седан-Люкс. Пока, хочу сказать VVW пока Изменено 7 марта 2014 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Я её ждал и купил бы, но как увидел близко, пощупал так сказать и офигел. Зачем её вообще Джетта назвали, назвали бы Поло-Седан-Люкс. Пока, хочу сказать VVW пока Ога. Раньше были и деревья выше, и бабы моложе)) тебя как послушать, так после пятки мир остановился. Ну да ладно, каждый заблуждается так как он хочет. По теме: кто знает, были ли какие действительные изменения в дсг7 2014 года? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Ога. Раньше были и деревья выше, и бабы моложе)) тебя как послушать, так после пятки мир остановился. Ну да ладно, каждый заблуждается так как он хочет. По теме: кто знает, были ли какие действительные изменения в дсг7 2014 года? Для Джетты он остановился. Купил, нравится, радуйся, это моё мнение и никому не навязываю. Мне то есть с чем сравнить. Изменения были, на форуме раз 100 писали, там 4-тое или 5-тое поколение коробок уже вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах