Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Начну заполнять инфой новые форумы))) Собственно вопрос: Проехал немного, остановился. по кузову идет довольно ощутимая вибрация. Она пропадает если тормоз в пол нажать с диким усилием. или перекинуть на N Баг или фича? Не комфортно как то... Jetta NF 2011 + DSG7 TSI 150 л.с. Пробег на машине 1000 км Что нужно сделать чтоб убрать или уменьшить вибрацию? Где-то прочитал, что после обкатки немного понасиловать коробку во всех режимах. и становится лучше. Вот не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Похожа на особенность обычной гидротранформаторной коробки, если я правильно симптомы "прочитал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 'Diesel™' Перещелкиваю при остановках в N - не надо жечь диски сцепления: равносильно МКПП - левой ногой отпускаешь педаль сцепления, одновременно правой жмешь на тормоз - совсем не айс. Если уж совсем не хочется трогать рычаг DSG, надо (в режимах D, S, ручном) посильней жать на педаль тормоза: сильнее нажатие - больше расходятся диски сцепления. Полность все равно не расходятся - режим микропроскальзования, для плавного троганья с места и компенсации износа дисков сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milsan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Похожа на особенность обычной гидротранформаторной коробки, если я правильно симптомы "прочитал" Немного не понял...это значит так и нужно? или это DSG накрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 или это DSG накрылся? Меня тоже интересует ответ на этот вопрос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milsan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Меня тоже интересует ответ на этот вопрос)))) а ты не ездил в ОД ? что там говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 DSG ни при каких обстоятельствах не должен трястись и вибрировать. Может двигло подтраивать - машина трясется. Но тряска от DSG - нонсенс, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а ты не ездил в ОД ? что там говорят! пока нет, а смысла нет, скажут - это нормально... Надо сначала узнать что это, а потом уже аргументировано ехать... DSG ни при каких обстоятельствах не должен трястись и вибрировать. Может двигло подтраивать - машина трясется. Но тряска от DSG - нонсенс, как мне кажется. Вот мне тоже так кажется, но реально идет вибрация... от чего - не знаю... но врядли от мотора, ибо тогда бы было видно, по тахометру, что обороты опускаются и появляется детонация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 но врядли от мотора, ибо тогда бы было видно, по тахометру, что обороты опускаются и появляется детонация. У меня тахометр показывает норм цифру, но детонация есть. При этом, 2 недели назад была сделана чистка дроссельной заслонки и инжектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Очередные страшилки. Двигатель у Вас трясётся из-за низких оборотов, экология мать её. Педаль тормоза жать со всей дури не надо, бред, чем сильнее нажал, тем сильнее разошлись, диски расходятся даже при продолжительном торможении например перед светофором и когда машина полностью остановится они уже разомкнуты, но при этом не надо педалировать тормозом. На светофорах переводит в N не обязательно, если конечно стоять минуты 3-5 то можно, ради собственного комфорта, а так из-за частой дрочи рычага вы его сломаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах