Перейти к публикации
Полиция нравов

02-08 января 2012 - РОЖДЕСТВО в Карпатах

Рекомендованные сообщения

Обещать не буду. Морально готов, но вот только из отпуска вышел, недели не прошло. Не факт, что отпустят. Иметь ввиду буду)))

+ у меня ребенок, которого надолго нельзя оставлять (след. летом можно брать с собой)...

Братишка, я думаю в Минск стартануть числа 26 декабря и до 5 января, меня эти засранцы джеттаводы в карпаты не возьму уже, у них мест нет(((((((((((((

Поделиться сообщением

А я не давно, как то спонтанно, тоже принял решение съездить в Карпаты.

Собственно сейчас нахожусь в Караптах, в 2.5 км от горнолыжного курорта Буковель.

Из Москвы до Буковеля у меня получилось 1812 км, тк навигатор, вел какими-то проселочными дорогами и периодически просто показывал сворачивать в поле и ли лес.

И в конце он привел совершенно в другое место. Как оказало в Ивано-Франковской области есть два села с названием Поляницы, только одно пишется Поляница, а другое Паляниця, и находятся они в 130 км друг от друга, и естественно навигатор привел не в то село.

В общем нужно следить за навигатором чтобы он вел по нормальным трассам и сверяться с картой.

От катания уйма впечатлений, тк я в первый раз выбрался куда-то дальше Дмитрова. 10 минут безостановочного спуска это нечто, главное те кто поедет катать не забыть шлем, без него могут не пустить.

PS. На трассе больше всего напрягает встречка, которая не выключает дальний свет, хоть обморгайся все равно не выключат. :zakumar:

Поделиться сообщением

Братишка, я думаю в Минск стартануть числа 26 декабря и до 5 января, меня эти засранцы джеттаводы в карпаты не возьму уже, у них мест нет(((((((((((((

Заезжай, конечно. Ждем-с с распростертыми объятиями.

Кста, 29.12.2011 у нас клубная встреча запланирована предновогодняя, так что следи инфу в соответствующей ветке и подтягивайся обязательно. Контакты есть... ;)

Поделиться сообщением

Заезжай, конечно. Ждем-с с распростертыми объятиями.

Кста, 29.12.2011 у нас клубная встреча запланирована предновогодняя, так что следи инфу в соответствующей ветке и подтягивайся обязательно. Контакты есть... ;)

Контакты то есть, осталось кого нить прихватить, а то пока вы на работах будете я со скуки вскроюсь((((((((((

Поделиться сообщением

Контакты то есть, осталось кого нить прихватить, а то пока вы на работах будете я со скуки вскроюсь((((((((((

да, 2 января нам на работу каким-то образом нужно будет попасть... хотя бы ползком.

Поделиться сообщением

... меня эти засранцы джеттаводы в карпаты не возьму уже, у них мест нет(((((((((((((

а вот это НЕПРАВДА! :evil: место найдётся, если ты поедешь! :bratan::beer2::oleole:

Поделиться сообщением

а вот это НЕПРАВДА! :evil: место найдётся, если ты поедешь! :bratan::beer2::oleole:

багажники в 5-ых джетках достаточно большие, так что, Ромыч, пузырь внутрь и вперед в Карпаты :lol:

Поделиться сообщением

багажники в 5-ых джетках достаточно большие, так что, Ромыч, пузырь внутрь и вперед в Карпаты :lol:

Я боюсь сопьюсь пока до Карпат доедем)))

На самом деле думал в Минск стартануть на нг а второго с Минска в карпаты, но эт пока только мысли,,, хотя я еще тот авантюрист)))

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭ!!! Ромка, поехали с нами!!! :stasik: Будем пить, пить, пить :bux:

Изменено пользователем Monika

Поделиться сообщением

Вроде еще 2 места осталось у кого-то в машине. Можно еще 2-х человек взять.

Примерный маршрут:

image.png

Надо бы определиться с местом сбора. Предлагаю собраться в 7 утра на пересечении Киевского шоссе и МКАДа

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас