GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 @Greck, Увлекался. Было всё,но стебанул 9-ый кризисный год,остался без работы,пришлось всё продать. Юзал Никон Д70. Где то,что то осталось,фильтр,чехол для фильтров и что то ещё. Если надо,то велкам. Обладаю такой же камерой, вполне доволен. Купил 2 объектива: 55-200 и фикс 35. Но для начала я бы порекомендовал вспышку - лично я много снимаю дома, и качественный свет важнее. И экран для вспышки не мало важен По поводу вспышки - по якрости дома ее хватает, но по "качеству" света - свет всегда прямо в лицо, очень резкие тени, на предметах сзади резкие тени от объектов. Портреты гораздо красивее, если хотя бы направить вспышку в белую стену или потолок, тогда объект освещен более равномерно. Да и снимать новорожденного со вспышкой в глаза как то не прикольно Объектив - да, с фиксированным фокусным. Вот мой: http://www.amazon.de/Nikon-AF-S-Nikkor-35mm-Filtergewinde/dp/B001S2PPT0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1394453811&sr=8-1&keywords=nikon+35 Его преимущество - более широкая диафрагма (1.8, против 3.5-5.6 у китового 18-55), то есть во-первых можно снимать в более темных условиях, а во-вторых можно снимать с меньшей глубиной резкости и получать эффектный размытый фон - очень неплохо для портретов. Для портрета, самый чёткий,это полтиник! И вспышка + экран ( руки соответственно),сделают фото афигенными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 И экран для вспышки не мало важен Как раз неделю назад купил зонтик. Но это уже чуть больше, чем нужно для любителя - его нужно носить с собой, раскладывать, закреплять... ... ( руки соответственно),сделают фото афигенными) вот именно. Недавно с другом делали фотосессию, так его руки без вспышки делают фото гораздо круче, чем мои со вспышкой но тут - только практика поможет, этому можно научиться если захотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarikz 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 My collection тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Поднимем темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharpener 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Уважаемые форумчане !!! Обращаюсь к вам за помощью. В настоящее время я нахожусь в поиске нового фотоаппарата. Жена недавно потеряла старый-добрый Canon PowerShot SX200 IS (который в принципе устраивал). Теперь ищу замену. Бюджет примерно не более 16000 рублей. Важный момент, на аппарате нужно колесо смены режимов. Это важный критерий, а то сейчас в некоторых моделях Кэнон оно отсутствует, а чтобы добраться до смены режима, нужно заходить в меню,это не совсем удобно. Б/У не рассматривается, производитель не сильно критичен. Зеркалка не нужна, нужен аппарат с зумом до ×20, а также с нормальным качеством фото в том числе в автоматическом режиме, в общем наверно пока больше добавить нечего.Надеюсь что изложил понятно. В общем HELP ME. Буду благодарен за любые подсказки или предложения по выбору фотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 "Нам бы схемку аль чертеж..." Подсказать где могут провода переломиться, или как изменить кол-во миганий поворотников - это здесь могут. А повыбору фотокамеры лучше на профильный ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Зеркалка не нужна, нужен аппарат с зумом до ×20, а также с нормальным качеством фото в том числе в автоматическом режиме, в общем наверно пока больше добавить нечего.Надеюсь что изложил понятно. Все вышеперечисленное с качественным фото не совместимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 @IslandSky, кому надо печатать форматом А3 и более не будет спрашивать совета по выбору камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharpener 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 "Нам бы схемку аль чертеж..." Подсказать где могут провода переломиться, или как изменить кол-во миганий поворотников - это здесь могут. А повыбору фотокамеры лучше на профильный ресурс. Ну ежели не найду помощи тут, поищу в другом лесу. Все вышеперечисленное с качественным фото не совместимо. Вы меня расстраиваете... @IslandSky, кому надо печатать форматом А3 и более не будет спрашивать совета по выбору камеры. Печатать фото не планировал, просто не разбираюсь в фотиках, поэтому ищу помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Посадка в аэропорту хибины была сегодня интересной. Болтало нашу маршрутку crj-200 неслабо. Отправлено с моего M3s через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах