Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 bitrate да все ок, Игорек у нас парень эмоциональний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Kritiku neadekvatno vosprinimaete. Sna4ala prosim soveta, a potom zlimsa. Nu nu. я не профи,а любитель Но говорить так не надо,,бесмислица,,С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Ponyal. A po mne tak eto foto - polnaya bezvkusitsa. Rebyatam nravitsa - nu i ladno. Ne bessmislitsa, a bezvkusitsa. Bez obid, no pohoje na vulgarni dembelskii albom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Bez obid, no pohoje na vulgarni dembelskii albom. может и без вкуса,но с любовью и душою мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 мне нравится Eto glavnoe! Ne obrashaite vnimanie na moe vor4anie. Ya uj slishkom strog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Ne obrashaite vnimanie na moe vor4anie. Ya uj slishkom strog. А Ви будьте по проще с улибкой на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru-girl 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 с такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Купил таки зеркалку Уря) Будем вікладівать фотки по мере поступления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 а меня жаба задушила зеркалку купить... Ибо профессионально фото не занимаюсь, нужен был неплохой бюджетный фотик для домашнего повседневного использования (дочку фоткать). На прошлой неделе приобретен canon sx130. Из плюсов - цена около 200 долларов, 12 мегапикселей, видео в ХД. Средний размер фото - не больше 3 мб, что очень удобно для хранения. Качество фото очень хорошее, меня все устраивает, недостатков пока не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Поздним вечером по дороге из гаража домой Теплая Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах