Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Саня,я любитель тоже пофотать окружающею среду малеха умею монтировать и придумивать разние прикольчики! мой апарат ето sony-cyber-shot dsc-n2 10.1 mega pixels-очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 А у меня Sony Cyber-Shot DSC-R1. Хороший аппарат Фотки здесь можно глянуть. Правда, уже почти год, как туда ничего не добавлял... Валяются в архивах фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Увлекаюсь таким вот видом работ с фотками если у когото чо интересное,давайте мне совети-буду рад чтото новое узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Саня, пока для общего развития, советую внимательно почитать. Дальше уже легче будет выбирать.http://www.afanas.ru/video/photo.htm +1. Posle pro4tenia jelanie pokupat vsakie gnilie varianti tipa panasa i t.p. otpadet samo soboi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 На шару не отпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Бюджет надобно огласить на фотик. После этого все станет ясно. У мну Никон. D50. Уже несколько лет, - и... зеркало надо покупать если позволяют финансы. Любое. Никон, Кэнон, Сони (Пентакс), Фуджи. Все, что понравится и ляжет в руке. Но - зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 VQV извините канечно,но я ничего не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 и... зеркало надо покупать если позволяют финансы. Любое.Никон, Кэнон, Сони (Пентакс), Фуджи. Все, что понравится и ляжет в руке. Но - зеркало. +1. Совершенно другие ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 у меня Олимпус SP-510UZ/для любительских фото очень даже класный фотик, большое кличество натроек, в которых еще сам до конца не разобрался, а вобще юзал у знакомых и зеркалки никон и кенон - шиканая техника, буду копить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах