Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

image.php?album_id=119&image_id=1651

Увлекаюсь таким вот видом работ с фотками :? если у когото чо интересное,давайте мне совети-буду рад чтото новое узнать :-D:read:

Snyato na milnitsu. Ku4a fotoshopa. Ni4e vidaushegosya. Patsanu sleva (esli eto patsan) tsvet gub v fotoshope popravit nado. Blikov mnogo i t.p.

A tak, v ka4estve 'zdes bil Jora' soidet.

Поделиться сообщением

у меня Олимпус SP-510UZ/для любительских фото очень даже класный фотик, большое кличество натроек, в которых еще сам до конца не разобрался, а вобще юзал у знакомых и зеркалки никон и кенон - шиканая техника, буду копить.

Shumni sensor, korotki konets nedostato4no shirok, medleni v rabote, ujasnaya XdPicCard... Huje ne pridumaesh.

Поделиться сообщением

Snyato na milnitsu.

можно подумать, зеркалкой было бы лучше - сам себя пыхой в лоб...

игорь, красивый коллаж, не парься

Поделиться сообщением

Snyato na milnitsu.

можно подумать, зеркалкой было бы лучше - сам себя пыхой в лоб...

игорь, красивый коллаж, не парься

Da, bilo bi lu4she, esli gramotno sdelat. A takoi 'shedevr' mojno i mobilnikom snyat. :read:

Поделиться сообщением

bitrate

а Вы, извините, большой профи, сдесь вобщем то в большинстве любители.... и такая конструктивная критика при полном отсутсвии каких либо советов меня лично возмущает, Саша просит совета, чтоб разобраться что к чему, так советуйте пожалуйста.......

Поделиться сообщением

bitrate

а Вы, извините, большой профи, сдесь вобщем то в большинстве любители.... и такая конструктивная критика при полном отсутсвии каких либо советов меня лично возмущает, Саша просит совета, чтоб разобраться что к чему, так советуйте пожалуйста.......

Net problem.

Sovet 1.

Pro4est vnimatelno na http://www.afanas.ru stati 'Razumno o foto' i 'O bednoi zerkalke zamolvite slovo'.

Sovet 2.

Po foto. Tip snimka - portret. Optimalnoe fokusnoe rasstoyanie dlya etogo - 50mm. Na dannom foto - ot 28 do 35mm, t.k. snyato s ruk na korotkom fokuse na milnitsu. Komi4nost lits vidno ne voorujennim glazom, no s takim fokusnim rasstoyaniem eto neizbejno.

Dalee, portret izlishne detalizirovan, fon otvlekaet. Fon mojno razmit, no sdelat eto na milnitse po4ti nevozmojno.

Vobshem, 4itaite statii po ssilke, mnogoe dla sebya proyasnite.

Поделиться сообщением

imho фокусное, тип фотика, боке и прочие параметры не имеют никакого значения

ребята сидели в кафешке и щелкнулись, и получилось для такой ситуации очень даже ничего

фото в комбинации с коллажем отлично передает настроение, и это главное

Поделиться сообщением

Ponyal. A po mne tak eto foto - polnaya bezvkusitsa. Rebyatam nravitsa - nu i ladno.
:P:beer2::-D А ви лучше зделайте ,если такой умний ПРОФЕСИОНАЛ :read::? А нащет мильници,то Ви ошибаетесь :-D Я хотел би на Вашу МИЛЬНИЦУ погледеть :-D

Поделиться сообщением

Ponyal. A po mne tak eto foto - polnaya bezvkusitsa. Rebyatam nravitsa - nu i ladno.
:?:evil::evil: А ви лучше зделайте ,если такой умний ПРОФЕСИОНАЛ :-D:) А нащет мильници,то Ви ошибаетесь :shock: Я хотел би на Вашу МИЛЬНИЦУ погледеть :x

Kritiku neadekvatno vosprinimaete. Sna4ala prosim soveta, a potom zlimsa. Nu nu.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас