Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Уважаемые, дорогие мои форумчане! Вот захотелось мне тут на праздниках приобрести фотоаппарат. Не знаю, насколько серьёзно моё желание, ибо в фото я полный дуб и может получится так, что приобрету фотик, поиграюсь и заброшу. А может, что и затянет. Собссна, денег отваливать много не хочу, максимум 15 килорублей. На данный момент присмотрел Sony Nex-3N с комплектным объективчиком 16-50 мм. Что скажете и что вообще можно посоветовать в моём случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 15 сильно малый бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Имхо, для начала некс с 16-50 и 15000 тыр вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Уважаемые, дорогие мои форумчане! Вот захотелось мне тут на праздниках приобрести фотоаппарат. Не знаю, насколько серьёзно моё желание, ибо в фото я полный дуб и может получится так, что приобрету фотик, поиграюсь и заброшу. А может, что и затянет. Собссна, денег отваливать много не хочу, максимум 15 килорублей. На данный момент присмотрел Sony Nex-3N с комплектным объективчиком 16-50 мм. Что скажете и что вообще можно посоветовать в моём случае? Я бы посоветовал такого производителя, у кого есть недорогая "тушка" любительской зеркалки и максимально большой выбор объективов для нее. Взять такую с бюджетным объективом, поиграться. А потом апгрейдится , если втянешься, еще год-два. А там уже видно будет, нужно ли переходить на что то более серьезное. Начать, например, с Кэнон 1100 (тушка за 10ку продается). Изменено 9 января 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) 15 сильно малый бюджет Хм... Посоветуй, с чего стоит начать? Имхо, для начала некс с 16-50 и 15000 тыр вполне достаточно. Я бы посоветовал такого производителя, у кого есть недорогая "тушка" любительской зеркалки и максимально большой выбор объективов для нее. Взять такую с бюджетным объективом, поиграться. А потом апгрейдится , если втянешься, еще год-два. А там уже видно будет, нужно ли переходить на что то более серьезное. Начать, например, с Кэнон 1100 (тушка за 10ку продается). А подскажешь, какой объектив к нему взять в качестве первого? Изменено 11 января 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) А подскажешь, какой объектив к нему взять в качестве первого? В качестве первого очень даже подойдет "китовый" 18-55 IS II (лучше именно объективы IS, так как они со стабилизатором. Так как есть такой же, чуть дешевле даже, но DC, а он без стабилизатора) Примерно такой набор (может быть и все вместе в одной коробке, при наличии. посмотри сам): http://pixel24.ru/vcd-97-1-5925/goodsinfo.html + http://pixel24.ru/vcd-165-1-11241/goodsinfo.html Изменено 11 января 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 @Crispin, Ну как,купил фотик? Давай фото на всеобщий СУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Нед! Все мысли сейчас о машинке. Совсем скоро забирать буду. Если после установки всех ништяков останутся средства - возьму фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 А я себе для начала пару недель назад вот такой прикупил: Зеркальная камера Nikon D5100 Kit 18-55mm Пока что нравится)))))))) Только вот уже пару объективчиков захотелось)))). Но для начала куплю себе портретник какой нить))) Кстати может кто что нибудь посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах