Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Всем привет! На второй день эксплуатации заметил, что руль стоит неровно. Когда машина едет прямо, нижняя спица руля находится в положении 28-29 минут. При этом машину никуда не ведет. Вроде мелочь, но невольно обращаешь на это внимание. В общем собрался к ОД. Записался, приехал. Мастер приемки, когда узнал, что пробег всего 150 км, довольно резко пытался меня отправить домой. Как заклинание повторял, что в углы установки колес они не полезут. И на полном серьезе спрашивал меня, что мы будем делать. Я ответил, что совершенно точно не знаю, что ОНИ будут делать, но руль стоит криво, после чего я предложил ему прокатиться. Тут он вспомнил про волшебный компьютер, взял его, и мы пошли в машину. Компьютер показал, что все в порядке. Тут этот чел повеселел, и мы поехали прокатиться. Он был за рулем. Через 100 метров он убедился, что руль стоит криво. После чего вынес вердикт: необходимо проездить так до пробега 1500 км, потому что сейчас в заводские настройки углов лезть никак нельзя. А после пробега в 1 500 км нужно будет выставлять руль. Причем сказал, что при пробеге до 10 000 км действует заводская гарантия на подобные вещи, и они все сделают за счет VW. И затем, произнеся со счастливой улыбкой: "Жду Вас через 1 350 километров!" -свалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Хм как по мне полный бред он тебе рассказал что значит до 1500 км нельзя....если он криво надо сделать что бы ровно и не ипёт .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну я так примерно и сказал. Ответ был следующий, что, типа, если сейчас влезть, то можно повлиять на условия обкатки, "усадки" и прочее. Есть риск, что будет жрать резину. А вот после 1500 км - добро пожаловать! Не знаю, бред - не бред! Машина планировалась, как авто выходного дня. Жена пока не освоилась, чтобы без меня ездить самостоятельно. А я служебный Фокус эксплуатирую. Ну вот завтра поеду в командировку в Москву. Решил на Белоснежке. Туда сюда плюс по столице - километров 500 привезу. Очень мне хочется быстрее руль выправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 честное слово не понимаю какая нафих усадка заводская.....ну проедь 500 км попробуй чё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 они там обкурились что ли? а вобще подожди уже этих 1500 км и поедь исправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Бред полнейший)) а компьютером он что пытался посмотреть??? углы ??))) ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Бред полнейший))а компьютером он что пытался посмотреть??? углы ??))) ЛОЛ Я точно не в курсе, чего он там хотел посмотреть. Говорил про какой- то датчик, определяющий положение руля. Датчик показал, что отклонения от нормы нет. Про комп я его спросил: "Это Ваг ком?" Он ответил, что Ваг ком - это взломанная версия вот этой приблуды. Свиду как большой планшетник. А я лично до вчерашнего дня этих компов в глаза не видел. Это мой первый VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Была тут тема на форуме как будто можно 1,5 градуса регулировать самим усилителм этот угол(ваг комом или васей) ...и там кажись и показывает угол этот небольшой .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 нет виталя, там не тот угол ваг комом выставляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 тогда пардон мусье ... а чтоже тот человек рассказывал что если руль чуть криво стоит там моно поправить а ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах