Перейти к публикации
Bayan72

Неровно стоит руль

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

На второй день эксплуатации заметил, что руль стоит неровно. Когда машина едет прямо, нижняя спица руля находится в положении 28-29 минут. При этом машину никуда не ведет. Вроде мелочь, но невольно обращаешь на это внимание. В общем собрался к ОД. Записался, приехал. Мастер приемки, когда узнал, что пробег всего 150 км, довольно резко пытался меня отправить домой. Как заклинание повторял, что в углы установки колес они не полезут. И на полном серьезе спрашивал меня, что мы будем делать. Я ответил, что совершенно точно не знаю, что ОНИ будут делать, но руль стоит криво, после чего я предложил ему прокатиться. Тут он вспомнил про волшебный компьютер, взял его, и мы пошли в машину. Компьютер показал, что все в порядке. Тут этот чел повеселел, и мы поехали прокатиться. Он был за рулем. Через 100 метров он убедился, что руль стоит криво. После чего вынес вердикт: необходимо проездить так до пробега 1500 км, потому что сейчас в заводские настройки углов лезть никак нельзя. А после пробега в 1 500 км нужно будет выставлять руль. Причем сказал, что при пробеге до 10 000 км действует заводская гарантия на подобные вещи, и они все сделают за счет VW. И затем, произнеся со счастливой улыбкой: "Жду Вас через 1 350 километров!" -свалил...

Поделиться сообщением

Хм как по мне полный бред он тебе рассказал что значит до 1500 км нельзя....если он криво надо сделать что бы ровно и не ипёт ....

Поделиться сообщением

Ну я так примерно и сказал. Ответ был следующий, что, типа, если сейчас влезть, то можно повлиять на условия обкатки, "усадки" и прочее. Есть риск, что будет жрать резину.

А вот после 1500 км - добро пожаловать!

Не знаю, бред - не бред!

Машина планировалась, как авто выходного дня. Жена пока не освоилась, чтобы без меня ездить самостоятельно. А я служебный Фокус эксплуатирую. Ну вот завтра поеду в командировку в Москву. Решил на Белоснежке. Туда сюда плюс по столице - километров 500 привезу.

Очень мне хочется быстрее руль выправить.

Поделиться сообщением

честное слово не понимаю какая нафих усадка заводская.....ну проедь 500 км попробуй чё будет

Поделиться сообщением

они там обкурились что ли? :planokur: а вобще подожди уже этих 1500 км и поедь исправь :child:

Поделиться сообщением

Бред полнейший))

а компьютером он что пытался посмотреть??? углы ??))) ЛОЛ

Поделиться сообщением

Бред полнейший))

а компьютером он что пытался посмотреть??? углы ??))) ЛОЛ

Я точно не в курсе, чего он там хотел посмотреть. Говорил про какой- то датчик, определяющий положение руля. Датчик показал, что отклонения от нормы нет. Про комп я его спросил: "Это Ваг ком?" Он ответил, что Ваг ком - это взломанная версия вот этой приблуды. Свиду как большой планшетник. А я лично до вчерашнего дня этих компов в глаза не видел. Это мой первый VW.

Поделиться сообщением

Была тут тема на форуме как будто можно 1,5 градуса регулировать самим усилителм этот угол(ваг комом или васей) ...и там кажись и показывает угол этот небольшой ....

Поделиться сообщением

нет виталя, там не тот угол ваг комом выставляется...

Поделиться сообщением

тогда пардон мусье ... а чтоже тот человек рассказывал что если руль чуть криво стоит там моно поправить а ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас