Перейти к публикации
инструктор

Опускание правого зеркала при движении задним ходом

Рекомендованные сообщения

Затем, что Джетты бывают и с механической кпп Заведенный авто с мкпп на месте не будет стоять, есть он не на нейтралке.

так вот, где собака зарыта. :-) Благодарю!

Поделиться сообщением

Все сделала по инструкции, заработало! Теперь не всегда это удобно)))) Но зато когда надо... супер!

Заодно включила опцию автозакрывание всех дверей при движении.  :victory:

Поделиться сообщением

Все сделала по инструкции, заработало! Теперь не всегда это удобно)))) Но зато когда надо... супер! Заодно включила опцию автозакрывание всех дверей при движении.  :victory:
Ну так активируйте опускание зеркала тогда, когда это нужно, переводом джойстика регулировки зеркал в положение R. От автозакрывания дверей выходят из строя замки дверей. Я два года проездил с этой функцией, пока не появились симптомы умирания замков. Отключил год назад.

Поделиться сообщением

Ну так активируйте опускание зеркала тогда, когда это нужно, переводом джойстика регулировки зеркал в положение R.

так и планирую делать :-)

От автозакрывания дверей выходят из строя замки дверей. Я два года проездил с этой функцией, пока не появились симптомы умирания замков. Отключил год назад.

нда? обидно. Так как я постоянно слежу, чтобы двери были закрыли, и никого/ничего из салона не выкрали. :-) А тут нашла функцию автозапирания и обрадовалась, что можно больше не отслеживать. Если даже ее отключу, все равно буду закрывать кнопкой. В этом случае есть смысл отключать функцию? Замки меняют по гарантии?

Поделиться сообщением

обидно. Так как я постоянно слежу, чтобы двери были закрыли, и никого/ничего из салона не выкрали. :-) А тут нашла функцию автозапирания и обрадовалась, что можно больше не отслеживать. Если даже ее отключу, все равно буду закрывать кнопкой. В этом случае есть смысл отключать функцию? Замки меняют по гарантии?
Разницы нет автоматически будут запираться или с кнопки. Если функция очень нужна, то пользуйтесь. Дилер меняет по гарантии. Цена одного замка не менее 5000 руб.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если даже ее отключу, все равно буду закрывать кнопкой. В этом случае есть смысл отключать функцию?
В этом нет.

Замки меняют по гарантии?
Да
  • Like 1

Поделиться сообщением

@IslandSky,@Sergei36,

спасибо! надеюсь, менять не придется. :-)

Хочется думать, что в авто 2016 года выпуска проблему с замками решили.

Поделиться сообщением

Хочется думать, что в авто 2016 года выпуска проблему с замками решили.

Проверим, у меня 2014го г.в., пока держутся

Поделиться сообщением

Ну так активируйте опускание зеркала тогда, когда это нужно, переводом джойстика регулировки зеркал в положение R.

От автозакрывания дверей выходят из строя замки дверей. Я два года проездил с этой функцией, пока не появились симптомы умирания замков. Отключил год назад.

Вот это поворот. Будем надеяться, что единичный случай или показалось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас