Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Обещали за 2 часа поменять. Но я-то их знаю... Поэтому машину в 12 оставил и уехал. Позвонили в 15-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Не понимаю людей которые оставляют свою машину кому-то. Вы так доверяете людям, для которых ваша машина кусок металлолома? Я даже на мойке дальше 5 метров от машины не отхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Сочувствую... Я как-то попроще отношусь к машинам. Я очень люблю технику, но без фанатизма, что ли. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Не понимаю людей которые оставляют свою машину кому-то. Вы так доверяете людям, для которых ваша машина кусок металлолома? Я даже на мойке дальше 5 метров от машины не отхожу. а как же на ночь машину оставляете возле дома??? фанатизм в любом деле это ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 а как же на ночь машину оставляете возле дома??? фанатизм в любом деле это ненормально. Ночью машина стоит в гараже частного дома (у родителей). Я два года назад оставил семерку под балконом своего дома на пару дней, ночью сняли заднее стекло, в салон даже не залезли (повезло, в бардачке магнитола, регистратор). Теперь машина ночует при любых раскладах в гараже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Не хочу вас расстроить, но гараж не панацея. У одного знакомого сняли магнитолу в гараже. Там главное внутрь попасть. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Лезть в гараж частного дома, в котором всегда кто-то есть...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Тут была ситуация такая, частный дом и гараж за изгородью. Ночью открыли гараж, зашли внутрь и там не спеша сняли. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Лезть в гараж частного дома, в котором всегда кто-то есть...?К сожалению, и такое бывает. Отморозков полно.Но речь вот о чем. Я частично разделяю мысль, что иногда для своего спокойствия необходимо стоять над душой у ремонтников. Или уж по крайней мере понимать, что они делают в текущий момент времени. Но есть смысл это делать не с точки зрения, что они что-нибудь своруют (такого со мной не было никогда либо я этого так и не узнал), а с точки зрения контроля качества выполненных работ. В данном случае, если я правильно понимаю, был подключен компьютер и нажаты несколько кнопок. Я там ничего проконтролировать и не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Лезть в гараж частного дома, в котором всегда кто-то есть...? В гараже с пистолетом все время кто -то сидит и твою машину охраняет. К сожалению, и такое бывает. Отморозков полно. Но речь вот о чем. Я частично разделяю мысль, что иногда для своего спокойствия необходимо стоять над душой у ремонтников. Или уж по крайней мере понимать, что они делают в текущий момент времени. Но есть смысл это делать не с точки зрения, что они что-нибудь своруют (такого со мной не было никогда либо я этого так и не узнал), а с точки зрения контроля качества выполненных работ. В данном случае, если я правильно понимаю, был подключен компьютер и нажаты несколько кнопок. Я там ничего проконтролировать и не мог. Я ремоетирую сам и не парюсь по этому поводу отчасти потому как не особо доверяю сервисам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах