Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 С интересом прочитал ВЕСЬ БЖ. Вопрос: что за регистратор, где и почем покупался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Честно говоря, даже не знаю, как он называется. Какой-то китайский NO NAME. Покупал у нас в Туле в одной из частных фирм в районе 2 800 рублей. Установлен в блоке предохранителей на липучке, чтоб не гремел и не болтался. В настройках установил включение при подаче питания. Также можно настроить запись: либо снимает только первая камера на самом регистраторе, либо только вторая (как у меня), либо обе камеры. При необходимости карточку легко достать, не вытаскивая сам регистратор. Достаточно только снять крышку, закрывающую блок предохранителей. Качество записи средненькое. Пока доволен. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Аж вот оно что. Я думал, что блок и камера разделены. А тут тупо две камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 @Bayan72,Как я понимаю, основная камера ничего не снимает, а работает дополнительная. Каково качество съёмки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Снимает только дополнительная камера, всё верно. Качество съемки посредственное. Все-таки объектив камеры крошечный даже по сравнению с любой мыльницей. Но и задачи снимать фильмы или видеоклипы не стоит. При случае (не дай Бог!) разобраться в заснятой ситуации получится. Если интересно, скиньте мыло. Попробую отправить по почте кусочек заснятого видео. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) 86 000 км. Автомобиль продан Если быть точным, то не продан пока, а уехал в Trade In искать нового хозяина. Прослужил он мне верой и правдой ровно три года. Жаль было расставаться, но пришло время. Машина ни разу не подвела, оценка -5! Теперь я обладатель VW Tiguan в комплектации Cup кофейного цвета. Если соберусь с силами, после того, как уляжется вся суета, возникающая при покупке, оформлению и знакомству с новой машиной, - продолжу ведение бортового журнала здесь, так как не хочется покидать данный форум. Постараюсь сравнить такие разные авто, может кому-то это будет полезным. Изменено 22 октября 2014 пользователем Bayan72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Хорошее продолжение истории! Тига дизель или вновь TSI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 В этой комплектации только дизель на ОФ сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 2,0 TSI, 170 лс. Скидка по акции 110 тыс руб плюс скидка за трейд ин 75 тыс рублей. Дизель очень хотелось, но пожалел 50 тысяч, да и официальный Вебасто добавит еще 35 тысяч. Вобщем, зажал денег и взял бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 @Bayan72,так сколько на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах