Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

....еще батя в советские времена где-то надыбил. Лежала на даче на панцырной кровати. А я вырезал, пропитал и положил.

Видел еще кладут противопожарную кошму, она тоже войлочная, только потоньше. Правда воняет немного валенками. А моя вообще без запаха, видимо выветрелась давно.

Поделиться сообщением

....еще батя в советские времена где-то надыбил. Лежала на даче на панцырной кровати. А я вырезал, пропитал и положил.

Видел еще кладут противопожарную кошму, она тоже войлочная, только потоньше. Правда воняет немного валенками. А моя вообще без запаха, видимо выветрелась давно.

Нужно будет и себе такую найти ! :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Эта машинка - моя первая машинка с кондиционером. Ранее где-то читал, что кондишн в течение зимы не похо бы включать раз в месяц. Правда ли это? В мануале про это ничего не сказано, может на нынешних VW такая профилактика не требуется. Опять-таки, если требуется, то надо искать теплый гараж, а то кондишн при минусовых температурах не включается....

Поделиться сообщением

VWaits, потеплее будет, заедь на парковку в ТРК Семья, отогреется, там и дашь поработать. Сам пару раз за зиму так делаю и проблем пока нет.

Про профилактическое включение кондиционера зимой в мурзилке ничего не написано, просто есть общие рекомендации по поддержанию работоспособности кондиционера....

Поделиться сообщением

У меня сильно запотевают стекла в мороз. даже если печка направлена только на лобовое стело, при -20 верхняя его половина всегда запотевшая (или замерзшая). Еду, обращаю внимание на соседние автомобили, ни у кого такого не вижу. дайте дельный совет, с чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

У меня сильно запотевают стекла в мороз. даже если печка направлена только на лобовое стело, при -20 верхняя его половина всегда запотевшая (или замерзшая). Еду, обращаю внимание на соседние автомобили, ни у кого такого не вижу. дайте дельный совет, с чем это может быть связано?

У меня если просто работает печка тоже иногда потеют, включаю на авто и всё проходит!

Поделиться сообщением

Стекла потеют из большого количества влаги в салоне.

Насчет утепления - наберите в поисковике "автоодеяло", кроме шуток.

Поделиться сообщением

Большая влажность, всегда езжу с включённым климат-контролем, никогда нет запотевания.

Поделиться сообщением

направление обдува никакое не включено (дует равномерно во все дефлекторы), "авто" на климате - вапще никогда не включаю. Езжу в основном в городе - стоит автоматическая рециркуляция воздуха, чтобы не нюхать выхлоп в переди идущих авто:) Стекла не потеют!:)

Поделиться сообщением

Кстати заметил если поставить обдув через боковые и центральные дефлекторы -воздух гораздо теплее, чем если установить поток на ноги и на лобовое. У всех так или нет??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас