Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ....еще батя в советские времена где-то надыбил. Лежала на даче на панцырной кровати. А я вырезал, пропитал и положил. Видел еще кладут противопожарную кошму, она тоже войлочная, только потоньше. Правда воняет немного валенками. А моя вообще без запаха, видимо выветрелась давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ....еще батя в советские времена где-то надыбил. Лежала на даче на панцырной кровати. А я вырезал, пропитал и положил. Видел еще кладут противопожарную кошму, она тоже войлочная, только потоньше. Правда воняет немного валенками. А моя вообще без запаха, видимо выветрелась давно. Нужно будет и себе такую найти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Эта машинка - моя первая машинка с кондиционером. Ранее где-то читал, что кондишн в течение зимы не похо бы включать раз в месяц. Правда ли это? В мануале про это ничего не сказано, может на нынешних VW такая профилактика не требуется. Опять-таки, если требуется, то надо искать теплый гараж, а то кондишн при минусовых температурах не включается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 VWaits, потеплее будет, заедь на парковку в ТРК Семья, отогреется, там и дашь поработать. Сам пару раз за зиму так делаю и проблем пока нет. Про профилактическое включение кондиционера зимой в мурзилке ничего не написано, просто есть общие рекомендации по поддержанию работоспособности кондиционера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорььь 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 У меня сильно запотевают стекла в мороз. даже если печка направлена только на лобовое стело, при -20 верхняя его половина всегда запотевшая (или замерзшая). Еду, обращаю внимание на соседние автомобили, ни у кого такого не вижу. дайте дельный совет, с чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 У меня сильно запотевают стекла в мороз. даже если печка направлена только на лобовое стело, при -20 верхняя его половина всегда запотевшая (или замерзшая). Еду, обращаю внимание на соседние автомобили, ни у кого такого не вижу. дайте дельный совет, с чем это может быть связано? У меня если просто работает печка тоже иногда потеют, включаю на авто и всё проходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Стекла потеют из большого количества влаги в салоне. Насчет утепления - наберите в поисковике "автоодеяло", кроме шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 У меня сильно запотевают стекла в мороз. даже если печка направлена только на лобовое стело, при -20 верхняя его половина всегда запотевшая (или замерзшая). Еду, обращаю внимание на соседние автомобили, ни у кого такого не вижу. дайте дельный совет, с чем это может быть связано? Большая влажность, всегда езжу с включённым климат-контролем, никогда нет запотевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 У меня сильно запотевают стекла в мороз. даже если печка направлена только на лобовое стело, при -20 верхняя его половина всегда запотевшая (или замерзшая). Еду, обращаю внимание на соседние автомобили, ни у кого такого не вижу. дайте дельный совет, с чем это может быть связано? направление обдува никакое не включено (дует равномерно во все дефлекторы), "авто" на климате - вапще никогда не включаю. Езжу в основном в городе - стоит автоматическая рециркуляция воздуха, чтобы не нюхать выхлоп в переди идущих авто Стекла не потеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Кстати заметил если поставить обдув через боковые и центральные дефлекторы -воздух гораздо теплее, чем если установить поток на ноги и на лобовое. У всех так или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах