Игорььь 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я уже недавно вносил свою лепту, но тем постом все не закончится видимо. Сегодня у меня начал открываться багажник при включении двигателя. Ооочень плохо закрывается лючок бензобака и ТЕПЕРЬ колонки пердят, а не играют. я понимаю, что все это может быть связано с морозами, но в Москве с ноября по март морозы, и машину мне продали именно в Москве, а не в Краснодарском крае. Я не представляю как можно 5 месяцев проездить на машине зимой и не мыть ее. И как слушать пердящую магнитолу еще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majorold 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я уже недавно вносил свою лепту, но тем постом все не закончится видимо. Сегодня у меня начал открываться багажник при включении двигателя. Ооочень плохо закрывается лючок бензобака и ТЕПЕРЬ колонки пердят, а не играют. я понимаю, что все это может быть связано с морозами, но в Москве с ноября по март морозы, и машину мне продали именно в Москве, а не в Краснодарском крае. Я не представляю как можно 5 месяцев проездить на машине зимой и не мыть ее. И как слушать пердящую магнитолу еще не знаю. Говоря не мыть зимой,я не имею в ввиду не мыть "с ноября по март".В ноябре-декабре были плюсовые значения температуры.Сейчас-вы сами видите.И ,загоняя авто на мойку в такие морозы,надо быть готовым к разным сюрпризам. Насчет пердящей магнитолы-вопрос,наверное,к ОД.Скорее всего,когда вы загоните авто в теплый цех,магнитолка (вернее,колонки,проблема в них) заработает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорььь 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 У меня до фольксвагена была киа и две тойоты (корола и авенсис) всех их я мыл зимой, постоянно. поэтому наверно и привык, что если машину помыть, то она будет просто чистая, а не превратится в тыкву. да и лакокрасочное покрытие на моей кие пятилетней было в отличном состоянии после зимних моек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 из всех вышеперечисленных проблем у меня пока что только руль на 1 градус сбит ... все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А у меня нет проблем, пробег 3000. Ничего схожего с жалобами я не нашел. Кроме шумки задней, но тут уже конструктив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamonio 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Подскажите, плохо закрывается передняя пассажирская дверь, раза со второго и то с силой (походу косяк дилера, что то не до регулировали). Есть варианты как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcferzz 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Подскажите, плохо закрывается передняя пассажирская дверь, раза со второго и то с силой (походу косяк дилера, что то не до регулировали). Есть варианты как это исправить? Было тоже самое, авто купил 2 недели назад. Отрегулировали у дилера, теперь всё нормально. Изменено 2 февраля 2012 пользователем mcferzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Подскажите, плохо закрывается передняя пассажирская дверь, раза со второго и то с силой (походу косяк дилера, что то не до регулировали). Есть варианты как это исправить? к дилеру Вам путь... без проблем сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорььь 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ой не согласен, что у всех появляются проблемы. У меня из 4 автомобилей только у этого появились подобные проблемы. Сегодня был у дилера по поводу открывающегося при запуске двигателя багажника, плохо открывающегося лючка бензобака, проблем с климатиком и колонками. Кнопку под замену, климатик настроили, лючок открывается, а по поводу колонок предложили оставить машину на ночь, чтобы утром проверить, но у меня такой возможности не было. В общем и целом половина косяков устранена и это не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 У меня тоже всё закрываются нормально за исключение 1 задней, я думаю причина в плохой регулировки замка! Ну,тогда к ОД. Пусть регулируют. Сегодня был у дилера по поводу открывающегося при запуске двигателя багажника, плохо открывающегося лючка бензобака, проблем с климатиком и колонками. Кнопку под замену, А что за проблемы с климатиком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах