Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Я уже недавно вносил свою лепту, но тем постом все не закончится видимо. Сегодня у меня начал открываться багажник при включении двигателя. Ооочень плохо закрывается лючок бензобака и ТЕПЕРЬ колонки пердят, а не играют. я понимаю, что все это может быть связано с морозами, но в Москве с ноября по март морозы, и машину мне продали именно в Москве, а не в Краснодарском крае. Я не представляю как можно 5 месяцев проездить на машине зимой и не мыть ее. И как слушать пердящую магнитолу еще не знаю.

Поделиться сообщением

Я уже недавно вносил свою лепту, но тем постом все не закончится видимо. Сегодня у меня начал открываться багажник при включении двигателя. Ооочень плохо закрывается лючок бензобака и ТЕПЕРЬ колонки пердят, а не играют. я понимаю, что все это может быть связано с морозами, но в Москве с ноября по март морозы, и машину мне продали именно в Москве, а не в Краснодарском крае. Я не представляю как можно 5 месяцев проездить на машине зимой и не мыть ее. И как слушать пердящую магнитолу еще не знаю.

Говоря не мыть зимой,я не имею в ввиду не мыть "с ноября по март".В ноябре-декабре были плюсовые значения температуры.Сейчас-вы сами видите.И ,загоняя авто на мойку в такие морозы,надо быть готовым к разным сюрпризам.

Насчет пердящей магнитолы-вопрос,наверное,к ОД.Скорее всего,когда вы загоните авто в теплый цех,магнитолка (вернее,колонки,проблема в них) заработает нормально.

Поделиться сообщением

У меня до фольксвагена была киа и две тойоты (корола и авенсис) всех их я мыл зимой, постоянно. поэтому наверно и привык, что если машину помыть, то она будет просто чистая, а не превратится в тыкву. да и лакокрасочное покрытие на моей кие пятилетней было в отличном состоянии после зимних моек.

Поделиться сообщением

из всех вышеперечисленных проблем у меня пока что только руль на 1 градус сбит ... все

Поделиться сообщением

А у меня нет проблем, пробег 3000. Ничего схожего с жалобами я не нашел. Кроме шумки задней, но тут уже конструктив.

Поделиться сообщением

Подскажите, плохо закрывается передняя пассажирская дверь, раза со второго и то с силой (походу косяк дилера, что то не до регулировали). Есть варианты как это исправить?

Поделиться сообщением

Подскажите, плохо закрывается передняя пассажирская дверь, раза со второго и то с силой (походу косяк дилера, что то не до регулировали). Есть варианты как это исправить?

Было тоже самое, авто купил 2 недели назад. Отрегулировали у дилера, теперь всё нормально.

Изменено пользователем mcferzz

Поделиться сообщением

к дилеру Вам путь... без проблем сделают...

Поделиться сообщением

Ой не согласен, что у всех появляются проблемы. У меня из 4 автомобилей только у этого появились подобные проблемы. Сегодня был у дилера по поводу открывающегося при запуске двигателя багажника, плохо открывающегося лючка бензобака, проблем с климатиком и колонками. Кнопку под замену, климатик настроили, лючок открывается, а по поводу колонок предложили оставить машину на ночь, чтобы утром проверить, но у меня такой возможности не было. В общем и целом половина косяков устранена и это не может не радовать.

Поделиться сообщением

У меня тоже всё закрываются нормально за исключение 1 задней, я думаю причина в плохой регулировки замка!

Ну,тогда к ОД.

Пусть регулируют.

Сегодня был у дилера по поводу открывающегося при запуске двигателя багажника, плохо открывающегося лючка бензобака, проблем с климатиком и колонками. Кнопку под замену,

А что за проблемы с климатиком?

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас