Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

А что за проблемы с климатиком?

утром пока его на макс холод потом на макс тепло не покрутишь тепло не гонит...

Поделиться сообщением

утром пока его на макс холод потом на макс тепло не покрутишь тепло не гонит...

У меня тоже самое,с климатиком. Что ОД сказал ?

Поделиться сообщением

Полезный пост удалили.. Значит вчера у меня был баг:

-23С, завел с пол-оборота, через 2 минуты поехал, как обычно, 1км не спеша, чтоб двигатель и подвеска "прогрелись", DSG в ручном режиме на 1700...1900об/мин. (чтоб не тарахтел, как дизель, на 1500об/мин..). Знакомая идет.., остановился, поздоровался.., поехал.. Тронулся в режиме D, уже 3500 об/мин - на вторую не переключается, загорелась индикация в верхнем правом углу: D1-"гаечный ключ"-D1-"гаечный ключ"..... с частотой смены значка индикации 1сек..Перешел в ручной режим, то же самое.. Думаю, надо перезагрузиться (так же думаю, а если больше не даст (авто) себя завести..). Остановился, заглушил, 2 сек. стоянки, завел - все работает как ему и должно. Мой первый баг. Было 250км назад. Ни толчков ни вибраций от DSG нет. Пробег 16700км.

Поделиться сообщением

А я вот никак с датчиком дождя подружиться не могу. Все перетензии к нему - в пробках. В мануале написано, что датчик не работает при скорости ниже 15км/ч. Вообще-то он работает, но очень странно. То стирает каждую каплю, то ничего уже не видно, а он и не чешется. Чем надо было думать конструкторам, чтобы ограничить работу датчика скоростью? Если я еле ползу, мне что теперь, вручную каждый раз дворники включать? В общем, режима редкого махания дворниками не хватает.

Поделиться сообщением

у меня пробег 2500 км с ноября прошлого года. Сверчков два спереди как минимум. один в районе майфуна и другой в районе левой передней стойки.

Поделиться сообщением

Пробег 10000. Есть сверчки в районе водительской двери. Пока не разбирался: может лед там на стекле или что... Поскрипывает потихому.

Изменено пользователем Bayan72

Поделиться сообщением

Вечер добрый всем!

Владею Джеттой 3 месяца, просели задние локера, еще значки что спереди, что сзади VW начали болтаться. У ОД был, заказали все новое, новые локера, новые значки. Жду когда прийдут.Все по гарантии. Пробег 5500!Вот такая вот фигня.

Причем в салоне, практически на всех VW, будь то Passat или polo(что за 1500000р что 500000р), побалтывались значки=))

Поделиться сообщением

Для себя подвёл итог по недостаткам J6 :

1. Не регулируемый подлокотник;

2. Жосткий пластик на дверях;

3. Петли в багажнике съедающие полезное пространство в багажнике, а не газовые упоры.

В общем то не так всё плохо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для себя подвёл итог по недостаткам J6 :

1. Не регулируемый подлокотник;

2. Жосткий пластик на дверях;

3. Петли в багажнике съедающие полезное пространство в багажнике, а не газовые упоры.

В общем то не так всё плохо.

Забыли про кочергу под капотом.

Поделиться сообщением

да, фотки не помешали бы

Вот фотки локеров

post-9049-0-66767100-1331811145_thumb.jpg

post-9049-0-32013200-1331811150_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас