loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А что за проблемы с климатиком? утром пока его на макс холод потом на макс тепло не покрутишь тепло не гонит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRanK 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 утром пока его на макс холод потом на макс тепло не покрутишь тепло не гонит... У меня тоже самое,с климатиком. Что ОД сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Полезный пост удалили.. Значит вчера у меня был баг: -23С, завел с пол-оборота, через 2 минуты поехал, как обычно, 1км не спеша, чтоб двигатель и подвеска "прогрелись", DSG в ручном режиме на 1700...1900об/мин. (чтоб не тарахтел, как дизель, на 1500об/мин..). Знакомая идет.., остановился, поздоровался.., поехал.. Тронулся в режиме D, уже 3500 об/мин - на вторую не переключается, загорелась индикация в верхнем правом углу: D1-"гаечный ключ"-D1-"гаечный ключ"..... с частотой смены значка индикации 1сек..Перешел в ручной режим, то же самое.. Думаю, надо перезагрузиться (так же думаю, а если больше не даст (авто) себя завести..). Остановился, заглушил, 2 сек. стоянки, завел - все работает как ему и должно. Мой первый баг. Было 250км назад. Ни толчков ни вибраций от DSG нет. Пробег 16700км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 А я вот никак с датчиком дождя подружиться не могу. Все перетензии к нему - в пробках. В мануале написано, что датчик не работает при скорости ниже 15км/ч. Вообще-то он работает, но очень странно. То стирает каждую каплю, то ничего уже не видно, а он и не чешется. Чем надо было думать конструкторам, чтобы ограничить работу датчика скоростью? Если я еле ползу, мне что теперь, вручную каждый раз дворники включать? В общем, режима редкого махания дворниками не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 у меня пробег 2500 км с ноября прошлого года. Сверчков два спереди как минимум. один в районе майфуна и другой в районе левой передней стойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Пробег 10000. Есть сверчки в районе водительской двери. Пока не разбирался: может лед там на стекле или что... Поскрипывает потихому. Изменено 9 марта 2012 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Вечер добрый всем! Владею Джеттой 3 месяца, просели задние локера, еще значки что спереди, что сзади VW начали болтаться. У ОД был, заказали все новое, новые локера, новые значки. Жду когда прийдут.Все по гарантии. Пробег 5500!Вот такая вот фигня. Причем в салоне, практически на всех VW, будь то Passat или polo(что за 1500000р что 500000р), побалтывались значки=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Для себя подвёл итог по недостаткам J6 : 1. Не регулируемый подлокотник; 2. Жосткий пластик на дверях; 3. Петли в багажнике съедающие полезное пространство в багажнике, а не газовые упоры. В общем то не так всё плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Для себя подвёл итог по недостаткам J6 : 1. Не регулируемый подлокотник; 2. Жосткий пластик на дверях; 3. Петли в багажнике съедающие полезное пространство в багажнике, а не газовые упоры. В общем то не так всё плохо. Забыли про кочергу под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 да, фотки не помешали бы Вот фотки локеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах