Valio 120 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 опять одно и то же... нет претензий у меня к узлам и агрегатам..... у меня претензии к качеству сборки по мелочам разным.... я бы с радостью сидел в теме "позитив бла бла бла....." и молился, просто я требовательный пользователь и у меня особые требования к товару который имеет определенную цену обусловленную определенным качеством... Что мне надо что бы ответить маркетологам вага "в вышей степени доволен" ? - что бы не скрипели двери - не звенела термозащита - перфоратор при троганьи.... с остальным смерюсь, и я вместе с Вами люблю себя в автомобиле jetta6.... +100!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Что мне надо что бы ответить маркетологам вага "в вышей степени доволен" ? - что бы не скрипели двери - не звенела термозащита - перфоратор при троганьи.... И шумку получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @GoshaF, на какой машине шумка лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Раньше ездил на Аудюхе, потом на Пассате. С ВаЗом не сравниваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 раньше..., потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @GoshaF, на какой машине шумка лучше? Шумка по-лучше только на лексусе LS600,BMW-7 B7,LC 200 А на наших зажигалках только своими руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 сегодня дружище показывал свой новый ситrrоён С5. Говорит с шумкой полный порядок по сравнению с гольф5 (до этого был). Прокатиться не было времени- верю на слово, но я имел неосторожность лично постучать по облицовке двери... - ведро ведром)) А ценник то вываливает за 1,1 мегарубль.. Ребяты, если есть претензии к звукоизоляции, возможность/желание/, приложите руки к шумке хотя бы дверей и претензий к шумности станет нааамного меньше. Понятно, что ценник Джетты over900000 rur кагбэ говорит нам о том, что это должна быть не наша забота, но как говориться "Любишь кататься - люби и катайся!")) Всем добра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @Sancheg, согласен с тобой полностью, ваг конструктор - сделай себе что нравится. Как тут уже кто-то выразился : в дешевых машинах ищут достоинства, в дорогих-недостатки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 у меня вот две проблемы - топливные трубки - и пассажирская передняя дверь плохо закрывается (ну там видно, что она не правильно отрегулирована т.к.глубже уходит при полном закрытии, относительно других дверей -следовательно и усилие надо больше) хочу ОД напрячь с этими проблемами! Вопросы: Должны устранить? или могут отказать? трубки помню что бесплатно вроде делают - вставляют хрень какую то паралон типа, а дверь отрегулируют? Поделюсь своим опытом решения проблем с трубками: Тарахтели они не постоянно, а по какому-то неизвестному мне тогда алгоритму. То ничего, а то такой дребезг стоял, что мама не горюй. Звоню, значит, дилеру, а они мне говорят "дребезг должен присутствовать, когда мастер будет принимать машину, иначе никаких проблем с Вашей машиной нет". Я им объясняю, что дребезг не постоянный и в основном с утра "на холодную", на что они мне только предлагают оставить машину на ночь, чтоб утром мастер завёл и послушал. Само-собой я отказался от такого хода. Второй дилер говорил и предлагал мне то же самое. У кого есть дребезг, тот понимает какая эта мерзкая проблема ... сейчас она есть, а через минуту пропадает ... а ещё через час появляется. Это потом я уже понял, что дребезг утром не потому, что машина холодная, а потому, что она стоит под уклоном (особенность нашей дворовой парковки), так что утром мастер вряд ли услышал какие-нибудь звуки. В итоге дождался ТО, настоял на том, чтоб присутствовать в ремзоне. Вдвоём с мастером пытались воспроизвести дребезг, так ничего и не вышло. Мне не пришлось им говорить, чтоб они не включали "дурочку", якобы не знают о проблеме и о причинах этого перфоратора. Без препирательств согласились проложить трубки какой-то фигнёй, типа резины что ли ... так и не понял. Но материальчик то у них уже наготове был =) И когда я после этих манипуляций выехал от дилера, то чувствовал себя в мерседесе. В такой тишине не ездил с самого первого дня. Честно говоря, я грешил на защиту. Не думал, что трубки могут давать такой громкий и звонкий дребезг. Вывод таков, что не нужно поддаваться на их провокации и отговорки. Уж самые распространённые проблемы они знают хорошо, просто им лень пошевелиться. Или может им выгодно гонять тебя как можно чаще. А про пассажирскую дверь я тогда, дурак, так и не вспомнил. Жду следующего ТО. Посмотрим, как они будут отпираться от двери ... если будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 У кого есть дребезг, тот понимает какая эта мерзкая проблема ... сейчас она есть, а через минуту пропадает ... а ещё через час появляется. это как паранойя, да вопрос-что мешает самому уплотнить трубки? читаю, и не понимаю нахрен надо заморачиваться с переговорами с дилером... соглашаться, спорить, доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах