AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 это как паранойя, да вопрос-что мешает самому уплотнить трубки? читаю, и не понимаю нахрен надо заморачиваться с переговорами с дилером... соглашаться, спорить, доказывать. А зачем мне самому искать яму/подъёмник, что-то делать, прокладывать?! Мне оно совершенно не нужно. Чай не ВАЗ купил =) Пуская сами исправляюсь свои (не совсем, конечно, СВОИ) косяки. Да и времени/нервов было затрачено ничтожно мало. Пару звонков и короткая беседа непосредственно у дилера. Больше бы времени и нервов было потрачено при самостоятельном устранении этого косяка. Тем более, как я писал выше, я не ездил к дилеру исключительно из-за трубок, я поехал на ТО, а на него в любом случае нужно было ехать, вот заодно и устранили дребезг. Моё мнение, что всегда нужно заморачиваться и отстаивать то, чтоб тебе сделали всё как положено. Пусть это даже какая-то мелочь. Быть может в следующий раз производитель не будет с такой наглостью гнать недоработку/брак. Если бы все по полной "прессовали" дилеров, ВАГу пришлось бы что-то изменить в конструкции в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Ещё и компенсацию нужно требовать за потраченное время. Мне один раз пришлось второй раз ехать к дилеру потому, что мастер забыл отдать мне сервисную книжку. Я такую шумиху начал наводить, что они компенсировали мне потраченное время подарком на сумму около 5 т.р. (по их завышенному прайсу), лишь бы я заткнулся и не выносил это выше по иерархии. Как бы сказочно и неправдоподобно это не звучало. Вот тогда качество предоставляемых услуг и товаров изменится в лучшую сторону. Изменено 28 августа 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Если бы все по полной "прессовали" дилеров, ВАГу пришлось бы что-то изменить в конструкции в лучшую сторону. врядли. это скорее неадекватная попытка самоутверждения. извиняюсь, никого не хочу обидеть. ВАГ прекрасно знает все особенности и недостатки. на ауди они (предполагаю) не допустили бы такого, понимаете о чём я? а вот от ДСГ они уже из принципа не откажутся, потому-что это будет признание глобального поражения. Ещё и компенсацию нужно требовать за потраченное время. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) врядли. это скорее неадекватная попытка самоутверждения. извиняюсь, никого не хочу обидеть. ВАГ прекрасно знает все особенности и недостатки. на ауди они (предполагаю) не допустили бы такого, понимаете о чём я? а вот от ДСГ они уже из принципа не откажутся, потому-что это будет признание глобального поражения. Самоутверждения? =) Мы с Вами очень разные. Я не понимаю, как можно купить некачественный/недоработанный/недособранный товар за заработанные тобой (не малые) деньги и потом ещё самому что-то исправлять?! Ведь в описании комплектации нет доп опции "Перфоратор", а если бы была, то да, тогда я сам лично должен был бы устранить этот дефект ... а так, будьте добры исправить или компенсировать. Или по вине дилера тратить своё время на поездки к ним ... На ауди своих проблем хватает. У меня подруга в салоне ауди работает. Раньше у них с этими ДСГ тоже одни мучения были, сейчас попроще. Да, там менеджеры более приветливые и отзывчивые, но проблем с качеством автомобилей не намного меньше. Изменено 28 августа 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) это скорее неадекватная попытка самоутверждения. Вот из-за редких попыток самоутвердиться всевозможные отзывные кампании обходят России стороной Зачем на нас тратиться?! Мы и так "съедим" К примеру, вот эта http://autonews.autoua.net/novosti/volkswagen-otzyvaet-dsg-v-avstralii.html Или это http://www.zr.ru/content/news/526782-transmissija_dsg_podvela_volkswagen/ Думаю, что ВАГ видит в нас идеальных тестеров для своих передовых технологий. Можно протестировать, обкатать и при этом почти ничего не потерять. Изменено 28 августа 2013 пользователем AVSraka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 а так, будьте добры исправить или компенсировать в таком случае можно к ним ездить чтоб они пепельницу вытряхивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 в таком случае можно к ним ездить чтоб они пепельницу вытряхивали. Только в том случае, если пепельница сломана. Допустим, не открывается крышка .... правда в этом случае там и пепла не будет. Вы же сами понимаете, что пример не очень корректен. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Думаю, что ВАГ видит в нас идеальных тестеров для своих передовых технологий. это уже мания величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 А зачем мне самому искать яму/подъёмник, что-то делать, прокладывать?! Мне оно совершенно не нужно. Чай не ВАЗ купил =) Пуская сами исправляюсь свои (не совсем, конечно, СВОИ) косяки. да всё правильно сделал! так и нужно! у меня вот тоже просто скоро ТО и заодно устранить косяки хочу трубки тоже странный предмет вроде гремят а вроде и нет всё лето не беспокоили - вот в последние дни с утреца дребезжат заразы! наверное так как прохладно стало с утра! ...то тихо, а то гремят!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 это уже мания величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах