Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

это как паранойя, да :)

вопрос-что мешает самому уплотнить трубки?

читаю, и не понимаю нахрен надо заморачиваться с переговорами с дилером...

соглашаться, спорить, доказывать.

А зачем мне самому искать яму/подъёмник, что-то делать, прокладывать?! Мне оно совершенно не нужно. Чай не ВАЗ купил =) Пуская сами исправляюсь свои (не совсем, конечно, СВОИ) косяки.

Да и времени/нервов было затрачено ничтожно мало. Пару звонков и короткая беседа непосредственно у дилера. Больше бы времени и нервов было потрачено при самостоятельном устранении этого косяка. Тем более, как я писал выше, я не ездил к дилеру исключительно из-за трубок, я поехал на ТО, а на него в любом случае нужно было ехать, вот заодно и устранили дребезг.

Моё мнение, что всегда нужно заморачиваться и отстаивать то, чтоб тебе сделали всё как положено. Пусть это даже какая-то мелочь. Быть может в следующий раз производитель не будет с такой наглостью гнать недоработку/брак. Если бы все по полной "прессовали" дилеров, ВАГу пришлось бы что-то изменить в конструкции в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Ещё и компенсацию нужно требовать за потраченное время. Мне один раз пришлось второй раз ехать к дилеру потому, что мастер забыл отдать мне сервисную книжку. Я такую шумиху начал наводить, что они компенсировали мне потраченное время подарком на сумму около 5 т.р. (по их завышенному прайсу), лишь бы я заткнулся и не выносил это выше по иерархии. Как бы сказочно и неправдоподобно это не звучало.

Вот тогда качество предоставляемых услуг и товаров изменится в лучшую сторону.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Если бы все по полной "прессовали" дилеров, ВАГу пришлось бы что-то изменить в конструкции в лучшую сторону.

врядли.

это скорее неадекватная попытка самоутверждения.

извиняюсь, никого не хочу обидеть.

ВАГ прекрасно знает все особенности и недостатки.

на ауди они (предполагаю) не допустили бы такого, понимаете о чём я?

а вот от ДСГ они уже из принципа не откажутся, потому-что это будет признание глобального поражения.

Ещё и компенсацию нужно требовать за потраченное время.

))))))

Поделиться сообщением

врядли.

извиняюсь, никого не хочу обидеть.

ВАГ прекрасно знает все особенности и недостатки.

на ауди они (предполагаю) не допустили бы такого, понимаете о чём я?

а вот от ДСГ они уже из принципа не откажутся, потому-что это будет признание глобального поражения.

Самоутверждения? =) Мы с Вами очень разные. Я не понимаю, как можно купить некачественный/недоработанный/недособранный товар за заработанные тобой (не малые) деньги и потом ещё самому что-то исправлять?! Ведь в описании комплектации нет доп опции "Перфоратор", а если бы была, то да, тогда я сам лично должен был бы устранить этот дефект ... а так, будьте добры исправить или компенсировать. Или по вине дилера тратить своё время на поездки к ним ...

На ауди своих проблем хватает. У меня подруга в салоне ауди работает. Раньше у них с этими ДСГ тоже одни мучения были, сейчас попроще. Да, там менеджеры более приветливые и отзывчивые, но проблем с качеством автомобилей не намного меньше.

Поделиться сообщением

Вот из-за редких попыток самоутвердиться всевозможные отзывные кампании обходят России стороной :nark: Зачем на нас тратиться?! Мы и так "съедим"

К примеру, вот эта http://autonews.autoua.net/novosti/volkswagen-otzyvaet-dsg-v-avstralii.html

Или это http://www.zr.ru/content/news/526782-transmissija_dsg_podvela_volkswagen/

Думаю, что ВАГ видит в нас идеальных тестеров для своих передовых технологий. Можно протестировать, обкатать и при этом почти ничего не потерять.

• Like 1

Поделиться сообщением

а так, будьте добры исправить или компенсировать

в таком случае можно к ним ездить чтоб они пепельницу вытряхивали.

Поделиться сообщением

в таком случае можно к ним ездить чтоб они пепельницу вытряхивали.

Только в том случае, если пепельница сломана. Допустим, не открывается крышка .... правда в этом случае там и пепла не будет.

Вы же сами понимаете, что пример не очень корректен. =))

Поделиться сообщением

Думаю, что ВАГ видит в нас идеальных тестеров для своих передовых технологий.

это уже мания величия:)

Поделиться сообщением

А зачем мне самому искать яму/подъёмник, что-то делать, прокладывать?! Мне оно совершенно не нужно. Чай не ВАЗ купил =) Пуская сами исправляюсь свои (не совсем, конечно, СВОИ) косяки.

да всё правильно сделал! так и нужно!

у меня вот тоже просто скоро ТО 

и заодно устранить косяки хочу

трубки тоже странный предмет вроде гремят а вроде и нет ;)

всё лето не беспокоили - вот в последние дни с утреца   дребезжат заразы! наверное так как прохладно стало с утра!

...то тихо, а то гремят!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

это уже мания величия :)

:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас