yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 да, кстати, до сих пор не проверил у себя вряд ли у тебя будет такой эксклюзив )), дефект, как я понял, не массовый А еще надо мной потешались, что я се дырки эти в районе задних фонарей заклеил У меня теперь сухо, кстати потешаться - много ума не надо...тут в другом вопрос - как вода попадает в, на первый взгляд, герметичную нишу запаски?, даже если она затекает через те отверстия, которые ты заклеил, у меня то они не заклеены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) А еще надо мной потешались, что я се дырки эти в районе задних фонарей заклеил Где эти отверстия поточнее? У меня на Калине седан была плавающая во всех смыслах фигня: периодически намокала шумка в районе запаски. Так и не понял на 100% откуда. Смотрел фонари - отпадает. Предположительно, была микротрещина в шве на кузове у заднего стекла. Но там могло течь по капле. Герметик, вроде, помог. Для VAG не серьезно такое. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 А еще надо мной потешались, что я се дырки эти в районе задних фонарей заклеил я не потешался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 по пробкам, как я понял из многих форумов, и на ДСГ неинтересно стоять, не любит она их, но сам не пользовал Да все там нормуль, только она рано переключается, я в ручной режим и потихоньку она сама едет на 1й, надо на 2ю перелючаю. Так даже более удобней чем на D режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Где эти отверстия поточнее? за той частью задних фонарей, которая на багажнике растёт. то есть окрываешь багажник, и смотришь на внутренний торец фонаря на крыле. там пластиковая заглушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Где эти отверстия поточнее? У меня на Калине седан была плавающая во всех смыслах фигня: периодически намокала шумка в районе запаски. Так и не понял на 100% откуда. Смотрел фонари - отпадает. Предположительно, была микротрещина в шве на кузове у заднего стекла. Но там могло течь по капле. Герметик, вроде, помог. Для VAG не серьезно такое. В разделе "кузов и лкп" есть моя тема с фотками, назывется "совет владельцам джетты 6" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 вряд ли у тебя будет такой эксклюзив )), дефект, как я понял, не массовый потешаться - много ума не надо...тут в другом вопрос - как вода попадает в, на первый взгляд, герметичную нишу запаски?, даже если она затекает через те отверстия, которые ты заклеил, у меня то они не заклеены Честно говоря детально не разбирался, просто увидел как струя воды реально течет внутрь, подумал зачем мне внутри вода, пленка была взял и заклеил, дождей после этого не было, полез за домкратом увидел воду в нише запаски, осушил, потом были дожди и нехилые, неоднократно проверял - сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Да все там нормуль, только она рано переключается, я в ручной режим и потихоньку она сама едет на 1й, надо на 2ю перелючаю. Так даже более удобней чем на D режиме. искренне надеюсь что это так...да только вот Фольксваген не более недели назад на них отзыв объявил...а задумка, конечно хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 заглянул в нишу запаски-сухо, льда тоже нет. в водостоках между багажником и фонарями над пластиковыми заглушками есть резиновые уплотнения. может на некоторых машинах эти резинки криво установлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 заглянул в нишу запаски-сухо, льда тоже нет. в водостоках между багажником и фонарями над пластиковыми заглушками есть резиновые уплотнения. может на некоторых машинах эти резинки криво установлены Воооот. Именно под эти резинки у меня и текло, причем криво не криво, разглядывая конструктив, понял - форма их такова (у меня) что будет теч полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах