Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

да, кстати, до сих пор не проверил у себя

вряд ли у тебя будет такой эксклюзив )), дефект, как я понял, не массовый

А еще надо мной потешались, что я се дырки эти в районе задних фонарей заклеил :)

У меня теперь сухо, кстати :)

потешаться - много ума не надо...тут в другом вопрос - как вода попадает в, на первый взгляд, герметичную нишу запаски?, даже если она затекает через те отверстия, которые ты заклеил, у меня то они не заклеены

Поделиться сообщением

А еще надо мной потешались, что я се дырки эти в районе задних фонарей заклеил :)

Где эти отверстия поточнее?

У меня на Калине седан была плавающая во всех смыслах фигня: периодически намокала шумка в районе запаски. Так и не понял на 100% откуда. Смотрел фонари - отпадает. Предположительно, была микротрещина в шве на кузове у заднего стекла. Но там могло течь по капле. Герметик, вроде, помог.

Для VAG не серьезно такое.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

А еще надо мной потешались, что я се дырки эти в районе задних фонарей заклеил

я не потешался

Поделиться сообщением

по пробкам, как я понял из многих форумов, и на ДСГ неинтересно стоять, не любит она их, но сам не пользовал
Да все там нормуль, только она рано переключается, я в ручной режим и потихоньку она сама едет на 1й, надо на 2ю перелючаю. Так даже более удобней чем на D режиме.

Поделиться сообщением

за той частью задних фонарей, которая на багажнике растёт.

то есть окрываешь багажник, и смотришь на внутренний торец фонаря на крыле. там пластиковая заглушка

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня на Калине седан была плавающая во всех смыслах фигня: периодически намокала шумка в районе запаски. Так и не понял на 100% откуда. Смотрел фонари - отпадает. Предположительно, была микротрещина в шве на кузове у заднего стекла. Но там могло течь по капле. Герметик, вроде, помог.

Для VAG не серьезно такое.

В разделе "кузов и лкп" есть моя тема с фотками, назывется "совет владельцам джетты 6"

• Like 1

Поделиться сообщением

вряд ли у тебя будет такой эксклюзив )), дефект, как я понял, не массовый

потешаться - много ума не надо...тут в другом вопрос - как вода попадает в, на первый взгляд, герметичную нишу запаски?, даже если она затекает через те отверстия, которые ты заклеил, у меня то они не заклеены

Честно говоря детально не разбирался, просто увидел как струя воды реально течет внутрь, подумал зачем мне внутри вода, пленка была взял и заклеил, дождей после этого не было, полез за домкратом увидел воду в нише запаски, осушил, потом были дожди и нехилые, неоднократно проверял - сухо.

Поделиться сообщением

Да все там нормуль, только она рано переключается, я в ручной режим и потихоньку она сама едет на 1й, надо на 2ю перелючаю. Так даже более удобней чем на D режиме.

искренне надеюсь что это так...да только вот Фольксваген не более недели назад на них отзыв объявил...а задумка, конечно хорошая

Поделиться сообщением

заглянул в нишу запаски-сухо, льда тоже нет.

в водостоках между багажником и фонарями над пластиковыми заглушками есть резиновые уплотнения. может на некоторых машинах эти резинки криво установлены

Поделиться сообщением

заглянул в нишу запаски-сухо, льда тоже нет.

в водостоках между багажником и фонарями над пластиковыми заглушками есть резиновые уплотнения. может на некоторых машинах эти резинки криво установлены

Воооот. Именно под эти резинки у меня и текло, причем криво не криво, разглядывая конструктив, понял - форма их такова (у меня) что будет теч полюбому.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас