хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 На лето планирую поставить 18r - 225/40/18, у кого стоит, кто сколько качает очков? Обрати внимание еще на мойку самой машины. В моем случае когда забирал, была ужасно помыта. Видимо скрывали что то, есть подозрение на перекрас заднего левого крыла с переходом. (спец смотрел) Посмотрю..Так что о машинке скажите? Сборка наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Как сказал бы дилер, я в высшей степени доволен Но про 1.6 не знаю, у меня 1.4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Как сказал бы дилер, я в высшей степени доволен Но про 1.6 не знаю, у меня 1.4... Я тож собираюсь покупать с 1.4 тсй....но есть еще в мыслях гольф7...Может вы меня убедите что жета лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Я тож собираюсь покупать с 1.4 тсй....но есть еще в мыслях гольф7...Может вы меня убедите что жета лучше Вряд ли тебе нужны эти убеждения - к чему душа лежит, то и бери Джетта отличная машина, стоящая своих денег. С гольфом та же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Может вы меня убедите что жета лучше Зачем? Гольф - любимое детище концерна. Берите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Вряд ли тебе нужны эти убеждения - к чему душа лежит, то и бери Джетта отличная машина, стоящая своих денег. С гольфом та же история. Да я знаю что хорошая....ток сборка сейчас наша....а гольфики ток немецкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Да я знаю что хорошая....ток сборка сейчас наша....а гольфики ток немецкие. Ну тут хз, разницы особой между Мексикой и Новгородом нет, явных проблем с машиной тоже нет. Если уж прям "мейд ин Джермани" необходим для оргазма, то гольф, че голову ломать. Я б выбирал седан/хетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Если честно, вообще не понимаю проблемы выбора... Хетч и седан, определитесь нужен вам багажник или нет. Хотя многие возят в багажнике воздух Гольф современнее, но в феврале начинаются продажи обновленной джетты и там она уже не уступит по оснащенности гольфу. Я когда выбирал, смотрел в сторону гольфа, езда в основном по городу, здесь гольф выигрывает. Но!!! Жене не понравился, Джетта ее любовь, выбор был предопределен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Гольф-универсал .. одна незадача - его почему то нам не предлагают Изменено 30 августа 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Мужики, подскажите, откуда идет "-" на плафон освещения багажника? Достал это плафон уже, то горит, то не горит. проблема в массе 100% Может где обсуждалось уже, тыкните ссылкой. Не могу найти инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах