Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Если при вскрытии обнаружится что слетел тросик( что маловероятно), зачем тогда менять замок? Неисправность диагностировали они, Я думаю что за замок платить не нужно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дядя, дак я же писал, что они вроде как просто прозвонили замок и сделали такой вывод, не разбирая обшивку двери, к тому же машину я уже от них забрал и теперь, когда поеду менять в любом случае придется платить за замену замка, так как я его уже купил. Но я к тому, что если еще окажется, что помимо замка сломан или порван и тросик, то мне придется заново заказывать тросик, ждать, когда он придет и опять ехать к ним его менять. Правда я фантазер :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Если при вскрытии обнаружится что замок цел, зачем его менять? Пусть вернут деньги. Так можно диагностировать что дверь повело от мороза, так что ее менять?  :xixixi:  А второй раз за разборку платить думаю не стоит. Пусть ремонтируют сразу, это проблема их. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дядя, я сомневаюсь, что они признаются в том, что ошибочно вынесли вердикт и обнаружат что он цел, скорее всего они тупо его поменяют и все, а когда обнаружится, что проблема была не в замке, то просто скажут, что к нему еще нужно заказать тросик и заменить. К тому же ехать менять замок к этому дилеру я уже не хочу, так как прекрасно понял о компетентности специалистов в данном вопросе.

Поделиться сообщением

Правда я фантазер
Кажись третьи сутки гадания? Я бы не выдержал и уже всё посмотрел. Вариантов поломки куча.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Sergei36, сидя на работе с 9 до 18 я навряд ли смогу это сделать, еще погода не позволяет в - 11 заняться этим процессом, а теплого гаража нет.

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

да если уж ты разберешь обшивку, и замок у тебя на руках - то сам бог велел и поменять его самому...

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,Я не пытаюсь "напрячь". Работа отнимает время, печально, но факт. Если б "поджало", подготовился по отчётам, да на парковку в супермаркет. Всё же лучше, чем сомнения.

Поделиться сообщением

Sergei36, сидя на работе с 9 до 18 я навряд ли смогу это сделать, еще погода не позволяет в - 11 заняться этим процессом, а теплого гаража нет.

Заедь на подземную парковку ТЦ, там тепло, если есть такие.

Поделиться сообщением

Кстати товарищи, с наступлением холодов заскрипел весь салон. Торпеда, потолок у лобового, дверные карты и т.д.

Печалька (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас