Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Если при вскрытии обнаружится что слетел тросик( что маловероятно), зачем тогда менять замок? Неисправность диагностировали они, Я думаю что за замок платить не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Дядя, дак я же писал, что они вроде как просто прозвонили замок и сделали такой вывод, не разбирая обшивку двери, к тому же машину я уже от них забрал и теперь, когда поеду менять в любом случае придется платить за замену замка, так как я его уже купил. Но я к тому, что если еще окажется, что помимо замка сломан или порван и тросик, то мне придется заново заказывать тросик, ждать, когда он придет и опять ехать к ним его менять. Правда я фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Если при вскрытии обнаружится что замок цел, зачем его менять? Пусть вернут деньги. Так можно диагностировать что дверь повело от мороза, так что ее менять? А второй раз за разборку платить думаю не стоит. Пусть ремонтируют сразу, это проблема их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Дядя, я сомневаюсь, что они признаются в том, что ошибочно вынесли вердикт и обнаружат что он цел, скорее всего они тупо его поменяют и все, а когда обнаружится, что проблема была не в замке, то просто скажут, что к нему еще нужно заказать тросик и заменить. К тому же ехать менять замок к этому дилеру я уже не хочу, так как прекрасно понял о компетентности специалистов в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Правда я фантазерКажись третьи сутки гадания? Я бы не выдержал и уже всё посмотрел. Вариантов поломки куча. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Sergei36, сидя на работе с 9 до 18 я навряд ли смогу это сделать, еще погода не позволяет в - 11 заняться этим процессом, а теплого гаража нет. Изменено 21 октября 2014 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 да если уж ты разберешь обшивку, и замок у тебя на руках - то сам бог велел и поменять его самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @WhiteNik72,Я не пытаюсь "напрячь". Работа отнимает время, печально, но факт. Если б "поджало", подготовился по отчётам, да на парковку в супермаркет. Всё же лучше, чем сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Sergei36, сидя на работе с 9 до 18 я навряд ли смогу это сделать, еще погода не позволяет в - 11 заняться этим процессом, а теплого гаража нет. Заедь на подземную парковку ТЦ, там тепло, если есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Кстати товарищи, с наступлением холодов заскрипел весь салон. Торпеда, потолок у лобового, дверные карты и т.д. Печалька ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах