JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Парни, 8.11.2014 записался на ТО-1 к ОД, забыл сказать про дребезжащие топливные трубки. Как думаете позвонить или прямо перед ТО сказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shd 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Прямо перед приемкой скажи,был 04.11 на то сказал при оформлении все исправили без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Sancheg,Может "происки врагов"? при проведении ТО думал уже и над этим. ОД удивляет...- все готово, забирайте машину. Да, были пропуски зажигания, поменяли свечи и катушки местами, стало все ок, ошибок больше нет. Если повторится, то приезжайте будем копать глубже. Забираю машину, ошибок нет, но все те же 600 оборотов хх. Так же колбасит. " и снова здравствуйте!" Оставил на ночь. Ту би континиед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ни хрена себе! Колбасит,а ошибок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ни хрена себе! Колбасит,а ошибок нет? Почему нет? "Пропуски зажигания" это как раз ошибка выявляемая диагностической программой. Другое дело чем это вызвано - катушки, свечи, клапана, форсунки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 думал уже и над этим. ОД удивляет... - все готово, забирайте машину. Да, были пропуски зажигания, поменяли свечи и катушки местами, стало все ок, ошибок больше нет. Если повторится, то приезжайте будем копать глубже. Забираю машину, ошибок нет, но все те же 600 оборотов хх. Так же колбасит. " и снова здравствуйте!" Оставил на ночь. Ту би континиед. Это парит ! А неофициалов по Фольксам у нас имеется ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ни хрена себе! Колбасит,а ошибок нет? ошибок нет на приборке, а колбасит так же. "Пропуски зажигания" это как раз ошибка выявляемая диагностической программой. Другое дело чем это вызвано - катушки, свечи, клапана, форсунки... говорят, что катушки рабочие, свечи тоже рабочие. Завтра будут мыть форсунки, посмотрим что это даст.Пока что это дает -3000 рублей. Мен говорит, что если промывка не поможет, то будут дефектовать все по очереди . Ошибки были и есть, просто на них смотрят сквозь пальцы. Как только машина повторно (вместе со мной) заехала на сервис, был подключен комп и пропуски в цилиндрах тут же полезли. За 10 минут до этого мне было сказано, что все окей. Это парит ! А неофициалов по Фольксам у нас имеется ??? Вадим, даже не знаю, можно в "гараж" наверное заехать, но машина пока на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 От заезда в гараж машина гарантии не лишится но не факт что толк будет, большинство гаражных мастеров тока колодки менять умеют да и то на авто 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Почему я не вижу номера ошибок?? Распечатку на руки дали ?У форсунок свои номера ошибок при диагностики .. Можно посмотреть в теме про загорелся чек и колбасит ДВС - вроде там приводил.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 ....86 сообщение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах