Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Мужики, губернаторы, коррупция и дороги в Воронеже - это, несомненно, важные конструктивные особенности Джетты 6, но давайте к теме. Почему у нас по-разному закрываются передние двери? К водительской претензий ноль, а к пассажирской есть. И звук и качество и ощущения разные. Причем это у многих, как я понимаю, с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Вопрос по теме. У меня начало скрипеть и постукивать водительское сиденье. На форуме есть отдельная тема, там таких счастливчиков полно, но там кроме как "само пройдет или прошло" больше ничего нет. Началось все совсем недавно, имеется люфт в спинке сидения.Берешь и качаешь спинку под разным углом и слышишь то легкое постукивание или скрип. Когда трогаешься или начинаешь вертеться в кресле, то эта зараза начала уже доставать. К ОД ехать думай бестолку, лучше сделать самому. Вопрос, кто знает какое крепление нужно протянуть и куда набрызгать смазки. Может у кого есть ЕТКА или ЕЛЬЗА, посмотрите, как устроено крепление спинки сиденья. Проблема именно в этом шарнире, креплении, не знаю как правильно назвать. Почему у нас по-разному закрываются передние двери? К водительской претензий ноль, а к пассажирской есть. И звук и качество и ощущения разные. Причем это у многих, как я понимаю, с завода. смазка петель и замка, плюс регулировка скобы решают эти проблемы частично. А по разному потому что и отрегулировано у всех по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 @vampir-serg,как ни странно, но оно и у меня само все прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 @vampir-serg, у меня небольшой люфт спинки изначально. У newm@n то же самое. Стуков нет. Задавал вопрос менеджеру. Он сказал, что это не лечится, а меняется только если сильно разболтается. Не напрягает: за год с лишним как было , так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 По сиденьям: тьфу-тьфу, люфтов нет. По дверям: звук закрывания, вроде как, одинаковый. А вот усилие было разное на водительской и остальных. Смазал петли (оказалось, была смазана только водительская) - и стало на порядок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) @Sancheg,@Dimmik, в том то и дело что у всех есть, было и будет, а я хочу вылечить, но не знаю куда лезть. Появилось через год эксплуатации, может с появлением морозов, но без музыки очень противно слышать все это. Если конечно там все развальцовано и нет возможности подкрутить, то тогда остается обильная смазка. Где, Вы, гуру,кто все знает? @grizlik, ну подожди, может еще не время. Здесь у многих проявился этот баг, у меня вылез после 30000 км. Если музыку в машине слушаешь то не услышишь его. Изменено 15 января 2015 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Мне когда замок водительский меняли, отрегулировали его как надо, закрывается ваще секас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Мне когда замок водительский меняли, отрегулировали его как надо, закрывается ваще секас. ты не подглядывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Где, Вы, гуру,кто все знает? Волдан со вчерашнего дня сумки в багажнике обмывает... ты не подглядывал? как на зло отсутствовал в момент замены замком(. Даже звук закрытия двери изменился после этого. Раньше казалось что все норм, а сейчас просто идеал. "буфф"... Изменено 15 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Волдан со вчерашнего дня сумки в багажнике обмывает... как на зло отсутствовал в момент замены замком(. Даже звук закрытия двери изменился после этого. Раньше казалось что все норм, а сейчас просто идеал. "буфф"... ну я не его имел виду, просто представь если бы видел все сам и потом еще три раза бы получил секас. Картинка мне нужна, где показан узел спинки, что, почем? Заодно и по теме поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах