Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Мужики, губернаторы, коррупция и дороги в Воронеже - это, несомненно, важные конструктивные особенности Джетты 6, но давайте к теме. :)

Почему у нас по-разному закрываются передние двери? К водительской претензий ноль, а к пассажирской есть. И звук и качество и ощущения разные. Причем это у многих, как я понимаю, с завода.

Поделиться сообщением

Вопрос по теме. У меня начало скрипеть и постукивать водительское сиденье. На форуме есть отдельная тема, там таких счастливчиков полно, но там кроме как "само пройдет или прошло" больше ничего нет. Началось все совсем недавно, имеется люфт в спинке сидения.Берешь и качаешь спинку под разным углом и слышишь то легкое постукивание или скрип. Когда трогаешься или начинаешь вертеться в кресле, то эта зараза начала уже доставать. К ОД ехать думай бестолку, лучше сделать самому. Вопрос, кто знает какое крепление нужно протянуть и куда набрызгать смазки. Может у кого есть ЕТКА или ЕЛЬЗА, посмотрите, как устроено крепление спинки сиденья. Проблема именно в этом шарнире, креплении, не знаю как правильно назвать.

Почему у нас по-разному закрываются передние двери? К водительской претензий ноль, а к пассажирской есть. И звук и качество и ощущения разные. Причем это у многих, как я понимаю, с завода.

смазка петель и замка, плюс регулировка скобы решают эти проблемы частично. А по разному потому что и отрегулировано у всех по разному.

Поделиться сообщением

@vampir-serg,как ни странно, но оно и у меня само все прошло) 

Поделиться сообщением

@vampir-serg, у меня небольшой люфт спинки изначально. У newm@n то же самое. Стуков нет. Задавал вопрос менеджеру. Он сказал, что это не лечится, а меняется только если сильно разболтается.

Не напрягает: за год с лишним как было , так и осталось.

Поделиться сообщением

По сиденьям: тьфу-тьфу, люфтов нет.

По дверям: звук закрывания, вроде как, одинаковый. А вот усилие было разное на водительской и остальных. Смазал петли (оказалось, была смазана только водительская) - и стало на порядок лучше.

Поделиться сообщением

@Sancheg,@Dimmik, в том то и дело что у всех есть, было и будет, а я хочу вылечить, но не знаю куда  лезть. Появилось через год эксплуатации, может с появлением морозов, но без музыки очень противно слышать все это. Если конечно там все развальцовано и нет возможности подкрутить, то тогда остается обильная смазка. Где, Вы, гуру,кто все знает?

@grizlik, ну подожди, может еще не время. Здесь у многих проявился этот баг, у меня вылез после 30000 км. Если музыку в машине слушаешь то не услышишь его. 

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Мне когда замок водительский меняли, отрегулировали его как надо, закрывается ваще секас.  

Поделиться сообщением

Мне когда замок водительский меняли, отрегулировали его как надо, закрывается ваще секас. 

ты не подглядывал? 

Поделиться сообщением

Где, Вы, гуру,кто все знает?

Волдан со вчерашнего дня сумки в багажнике обмывает... :)

ты не подглядывал? 

как на зло отсутствовал в момент замены замком(. Даже звук закрытия двери изменился после этого. Раньше казалось что все норм, а сейчас просто идеал. "буфф"... :nyamnyam:

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Волдан со вчерашнего дня сумки в багажнике обмывает...

как на зло отсутствовал в момент замены замком(. Даже звук закрытия двери изменился после этого. Раньше казалось что все норм, а сейчас просто идеал. "буфф"...  :nyamnyam:

ну я не его имел виду, просто представь если бы видел все сам и потом еще три раза бы  получил секас.

Картинка мне нужна, где показан узел спинки, что, почем?

Заодно и по теме поговорим  :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас