Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) ну я не его имел виду, просто представь если бы видел все сам и потом еще три раза бы получил секас. Я просто даж не думал, что может быть лучше и не рассчитывал на такую лютую подгонку замка. По этому не ждал чудес от этой операции и не присутствовал. зы. смайлик вставил на всякий случай )) Изменено 15 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 У меня с новья водительская дверь туже остальных закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Смазал петли (оказалось, была смазана только водительская) - и стало на порядок лучше. Чем и как смазываются петли? На старой машине, не смотря на то что редко ездил один, петли передней пассажирской двери заржавели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Чем и как смазываются петли? На старой машине, не смотря на то что редко ездил один, петли передней пассажирской двери заржавели. У меня синяя подшипниковая смазка есть, я ей мазал. А вообще ребята все для замков рекомендуют вот эту http://liquimoly.ru/product_view.php?id=312 Думаю, она и для петель отлично подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Вот я ей сегодня еще в замки набрызгал. А для петель все-таки Литол есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Литол - для петель гаражных ворот, а не для автомобилей. В дверных петлях автомобилей применяется специальная смазка, не восприимчивая к пыли. Она представляет собой мелкие невидимые шарики из какой-то синтетики и на ней действительно не собираются песок и пыль, являющиеся абразивами и дающими выработку на петлях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 У меня синяя подшипниковая смазка есть, я ей мазал. А вообще ребята все для замков рекомендуют вот эту http://liquimoly.ru/product_view.php?id=312 Думаю, она и для петель отлично подойдет. Да, она отлично подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Тему отдельную создавать не буду, смысла нету. Так для информации, вчера увидел как бывает. Ездил вчера по делам в автосалон, там стоял Golf 7, сборка видимо Германия. Увидел Ассистент дальнего света, он же FLA. Удивило то, что он внешне отличается от того какой ставят на Jettу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А где ты на джетте видел ассистента управления дальним светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) @vampir-serg, да народ сам закупает зеркала и ставит. Допустим вот этот обзор. Но оно тут какое-то не такое красивое как на Гольфе в салогне) Вот тут тоже себе ставят) А вот ссылка на описание работы данной системы кому интересно. Изменено 19 января 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах