vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Блин нало проверить тоже, но вроде там все герметично. Это чувствуется когда отворачиваешь пробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Блин нало проверить тоже, но вроде там все герметично. Это чувствуется когда отворачиваешь пробку. Да у меня тоже есть пшик при откручивании крышки. Но кагбэ факт, что резинки-то нету... Попробуем. 60 рублей могу себе позволить Все равно официалы делать ничего не собираются. 4 раза уже доливали, и все говорят об испарении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Где-то есть течь ОЖ, которую вы не обнаружили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Недавно отворачивал - резинки не видел. Долил 150-200мл, пробег 22т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Такая же хрень доливал уже два раза а пробег всего 15 тыс. Зимой не езжу. Надо глянуть резинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) На лобовом стекле образовалась трещина в левом нижнем углу над VIN около 20 см. Почитал форум - оказалось, что это не излечимая болезнь от концерна VW Изменено 28 января 2015 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Чего то первый раз такое слышу . У меня такое на бмвшке было я полесу хрен знает по каким кочкам лез в итоге кузов сыграл и Лобовик лопнул как раз 20см.трещина была . Или может стекло криво вклеили . Сейчас все может быть уже нечему не удевляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 http://jetta-club.org/topic/12732-%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE/ даже здесь есть + Drive2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 На лобовом стекле образовалась трещина в левом нижнем углу над VIN около 20 см. Почитал форум - оказалось, что это не излечимая болезнь от концерна VW Такая ж фигня. Давно заметил.Однако эта полоска из салона невидна, дальше не растет да и кер с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Sancheg, как давно появилась? что с ней будет после зимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах