Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Смит73, ТО недавно проходил? В любом случае, с такими вопросами к ОД. Это не шутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Возникла такая проблемка: Сегодня в движении заглох мотор, после того как вышел из авто, почувствовал запах бензина. Под задним колесом справа обнаружил лужу бензина. Поддомкратил и заглянул где расположен топливный фильтр. Увидел что шланг соскочил с фильтра. Поставил на место, но при запуске двигателя шлаг опять выскакивает. Что можно сделать? Сам колпачек шланга не резиновый и затянуть его хомутом не получится. Внутри пластикового колпачка есть алюминиевая вставка, которая одевается на входную трубку фильтра. И при небольшом давлении бензина этот колпачек соскакивает. он должен защелкиваться, если не защелкнулся то либо сломана сама защелка либо там грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Гарантия закончилась, ТО делал сам в феврале, Смотрел внутрь колпачка, грязи нет, всё чисто. Пытался защелкнуть не одевается, может мало усилия приложил по одеванию? Хотя на самой трубки фильтра нет ничего такого чтобы могла защёлкнуться, т.к. трубка гладкая без ямок и бугорков для защёлкивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Смит73, какой фильтр ставил? У меня МАНН WK69/2 лежит на замену: на трубках фильтра буртики для защелкивания хомутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Смит73, какой фильтр ставил? У меня МАНН WK69/2 лежит на замену: на трубках фильтра буртики для защелкивания хомутов. VAG 6Q0 201 051 J Фильтр топливный с регулятором давления 200 1 дн. 1 228,04 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ну, примерно на середине трубок фильтра есть буртики, на которые и надо защелкнуть фиксаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ну, примерно на середине трубок фильтра есть буртики, на которые и надо защелкнуть фиксаторы. Сейчас посмотрел, бортики есть, но почему-то колпачек на них одевается но не фиксируется, пробовал сильнее надовить, но не защелкивается колпачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Сейчас посмотрел, бортики есть, но почему-то колпачек на них одевается но не фиксируется, пробовал сильнее надовить, но не защелкивается колпачек. попробуй вд в колпачек брызнуть (на то видел как мне так делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) вой присутствует, даже легкая дрожь по корпусу бывает во время включения климата , думаю это норма для этого авто)) upd вот так теперь воет в последние дни. Всё громче и неприятнее. https://youtu.be/SdvzGJKO2tU UPD Щелчки заслонок или их моторчика внутри торпеды со стороны водителя это тоже ненормально? Изменено 14 июля 2015 пользователем sunday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) про вой!я тут скидывал фото с оооочень грязным мотором/крыльчаткой, все почистили и звук пропал!фильтр салона плохой, номер который посоветовали кидал тоже Изменено 14 июля 2015 пользователем Роман76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах