ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 У 1.6 максимальный крутящий момент на 3800 об\мин. Т.е. минимальный расход будет где-то на 3.5 тыщах? Ну примерно так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Ну примерно так оно и есть. На 5-й передаче МКПП это будет где-то под 140 км/ч соответствовать, никаким минимальным расходом на такой скорости даже и не пахнет. И я не думаю, что на тех же оборотах (3500-3800), но на 4-й, или 3-й передаче МКПП, расход будет меньше, чем на 5-й. Изменено 1 июля 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) На 5-й передаче МКПП это будет где-то под 140 км/ч соответствовать, никаким минимальным расходом на такой скорости даже и не пахнет. И я не думаю, что на тех же оборотах (3500-3800), но на 4-й, или 3-й передаче МКПП, расход будет меньше, чем на 5-й.На выходных кад оказался свободен и была возможность посмотреть мгновенный расход на 140. Как раз 5-6 литров и выходило на 3.5к. Изменено 1 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @ChivaDiamo,Вы хотите сказать что 3000-4000 об\мин лучше чем 1500-2000 об\мин по расходу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @ChivaDiamo, нет смысла смотреть мгновенный расход, смотри средний. Не будет минимального среднего расхода при 140 км/ч, неоднократно проверено. Если постоянно ехать с одной скоростью, то мин. расход на 5 передаче будет где-то при 80 км/ч, далее чем больше скорость, тем больше расход. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 мгновенный расход на 140. Как раз 5-6 литров и выходило на 3.5к.Меньшего показателя можно достичь равномерно двигаясь при, наверно, любой скорости слегка отпустив педаль газа. Но этот показатель невозможно сохранить долго, т.к. при отсутствии тяги, а именно это мы и сделали, машина попросту перестанет тянуть.Мгновенный расход может быть , к примеру, как 30 с лишним при разгоне, так и 5.5 при равномерном движении потока, что неоднократно наблюдаем, но средний по городу, опять же например, будет 9.2 - 9.5 (у меня). Про мах крутящий момент сомневаюсь. При подключении "Эконометра" работающего от вакуумного разряжения в коллекторе видно, как при начальном росте оборотов стрелка уходит в зону экономии, но чуть выше оборотов и она резко в зоне перерасхода. Это около 3-х тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 На выходных кад оказался свободен и была возможность посмотреть мгновенный расход на 140. Как раз 5-6 литров и выходило на 3.5к. Не поверю ни за что при скоростях выше 100км/ч сопротивление воздуха оказывает немалое воздействие.Проверял на своем авто при 140 расход около 6л Дизель экономнее и крутящий у него в 2 раза выше чем у 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Полностью согласен с последними 3-мя постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 а скока максималка у 1.6??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Недавно пришлось потошнить. Двигаясь долгое время в диапазоне скоростей 40-70 км/ч на 4-6-й передачах (около 120 км) поставил рекорд расхода 5,6 л/100 км. Раньше ниже 6,3 никак не получалось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах