EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) а скока максималка у 1.6??? при полной загрузке, по паспорту - 180, по факту, хрен его знает, "на всю" пока не пробовал - негде. Изменено 1 июля 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Не поверю ни за что при скоростях выше 100км/ч сопротивление воздуха оказывает немалое воздействие. Проверял на своем авто при 140 расход около 6л Дизель экономнее и крутящий у него в 2 раза выше чем у 1.6 Так я и не прошу верить, это информация "к слову". Я уже писал в теме про расход топлиива, что мне, откровенно говоря, до лампочки, скока у меня машина жрёт: я от этого её любить меньше не стану. Меньшего показателя можно достичь равномерно двигаясь при, наверно, любой скорости слегка отпустив педаль газа. Но этот показатель невозможно сохранить долго, т.к. при отсутствии тяги, а именно это мы и сделали, машина попросту перестанет тянуть. Мгновенный расход может быть , к примеру, как 30 с лишним при разгоне, так и 5.5 при равномерном движении потока, что неоднократно наблюдаем, но средний по городу, опять же например, будет 9.2 - 9.5 (у меня). Дык, а кто-то оспаривает? Я говорю, что при равномерном движении мгновенный расход на более высоких оборотах у меня ниже, чем на более низких, и я даже видео приложил с пруфом, что не я один такой. У меня средний расход зимой колебался в диапазоне 10-13, сейчас в диапазоне 7-8, но это чисто помериться на форуме, так как я всё равно заезжаю на заправку в четверг и заливаю бензина на тысячу. Изменено 1 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Так я и не прошу верить, это информация "к слову". Я уже писал в теме про расход топлиива, что мне, откровенно говоря, до лампочки, скока у меня машина жрёт: я от этого её любить меньше не стану. Дык, а кто-то оспаривает? Я говорю, что при равномерном движении мгновенный расход на более высоких оборотах у меня ниже, чем на более низких, и я даже видео приложил с пруфом, что не я один такой. У меня средний расход зимой колебался в диапазоне 10-13, сейчас в диапазоне 7-8, но это чисто помериться на форуме, так как я всё равно заезжаю на заправку в четверг и заливаю бензина на тысячу. В спокойном режиме в городе в выходные В основном на круизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Опять радикал... ну 4.2... это уже существенно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 В городе, в выходные на круизе, на дизеле... Ппц какой большой расход! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 В городе, в выходные на круизе, на дизеле... Ппц какой большой расход! Машина то тоже не новая И моща есть. Наверно 1.6 дизелек экономнее но он не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Особенности мексиканской сборки! Как раз на ТО-1 пусть исправляют, а то при открытии выходит из места Изменено 6 июля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 купил сегодня 1.6 сочи эдишен с пробегом 28 тыс и заметил что странно работает выхлопная система. Достаточно громкий и такой "пердящий" звук из глушителя на холостых. Примерно так же как работает глушитель на логане, только в моём случае чуть громче. Так и должно быть или лучше заехать по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 у меня не пердит, но у меня и не сочи эдишн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 купил сегодня 1.6 сочи эдишен с пробегом 28 тыс и заметил что странно работает выхлопная система. Достаточно громкий и такой "пердящий" звук из глушителя на холостых. Примерно так же как работает глушитель на логане, только в моём случае чуть громче. Так и должно быть или лучше заехать по гарантии? в свежих Логанах с турбомотором 3 цилиндра моторчик достаточно тихий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах