Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

а скока максималка у 1.6???

при полной загрузке, по паспорту - 180, по факту, хрен его знает,  "на всю" пока не пробовал - негде.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

Не поверю ни за что при скоростях выше 100км/ч сопротивление воздуха оказывает немалое воздействие.

Проверял на своем авто при 140 расход около 6л

Дизель экономнее и крутящий у него в 2 раза выше чем у 1.6

Так я и не прошу верить, это информация "к слову". Я уже писал в теме про расход топлиива, что мне, откровенно говоря, до лампочки, скока у меня машина жрёт: я от этого её любить меньше не стану.

Меньшего показателя можно достичь равномерно двигаясь при, наверно, любой скорости слегка отпустив педаль газа. Но этот показатель невозможно сохранить долго, т.к. при отсутствии тяги, а именно это мы и сделали, машина попросту перестанет тянуть.

Мгновенный расход может быть , к примеру, как 30 с лишним при разгоне, так и 5.5 при равномерном движении потока, что неоднократно наблюдаем, но  средний по городу, опять же например, будет 9.2 - 9.5 (у меня).

Дык, а кто-то оспаривает? Я говорю, что при равномерном движении мгновенный расход на более высоких оборотах у меня ниже, чем на более низких, и я даже видео приложил с пруфом, что не я один такой.

У меня средний расход зимой колебался в диапазоне 10-13, сейчас в диапазоне 7-8, но это чисто помериться на форуме, так как я всё равно заезжаю на заправку в четверг и заливаю бензина на тысячу. :)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Так я и не прошу верить, это информация "к слову". Я уже писал в теме про расход топлиива, что мне, откровенно говоря, до лампочки, скока у меня машина жрёт: я от этого её любить меньше не стану.

Дык, а кто-то оспаривает? Я говорю, что при равномерном движении мгновенный расход на более высоких оборотах у меня ниже, чем на более низких, и я даже видео приложил с пруфом, что не я один такой.

У меня средний расход зимой колебался в диапазоне 10-13, сейчас в диапазоне 7-8, но это чисто помериться на форуме, так как я всё равно заезжаю на заправку в четверг и заливаю бензина на тысячу. :)

В спокойном режиме в городе в выходные

В основном на круизе

8b7385d0f551.jpg

Поделиться сообщением

Опять радикал... ну 4.2... это уже существенно, да.

Поделиться сообщением

В городе, в выходные на круизе, на дизеле... Ппц какой большой расход!

• Like 1

Поделиться сообщением

В городе, в выходные на круизе, на дизеле... Ппц какой большой расход!

Машина то тоже не новая

И моща есть.

Наверно 1.6 дизелек экономнее но он не едет

Поделиться сообщением

Особенности мексиканской сборки!

5e99261a8d39dac364ab61c339643d8f.jpgeae351a3b8a8e85a8ac43ef99679edc4.jpg0c30609f1e7c097637c5c5ea670cecac.jpg

Как раз на ТО-1 пусть исправляют, а то при открытии выходит из места

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

купил сегодня 1.6 сочи эдишен с пробегом 28 тыс и заметил что странно работает выхлопная система.

Достаточно громкий и такой "пердящий" звук из глушителя на холостых. Примерно так же как работает глушитель на логане, только в моём случае чуть громче.

Так и должно быть или лучше заехать по гарантии?

Поделиться сообщением

у меня не пердит, но у меня и не сочи эдишн.

Поделиться сообщением

купил сегодня 1.6 сочи эдишен с пробегом 28 тыс и заметил что странно работает выхлопная система.

Достаточно громкий и такой "пердящий" звук из глушителя на холостых. Примерно так же как работает глушитель на логане, только в моём случае чуть громче.

Так и должно быть или лучше заехать по гарантии?

в свежих Логанах с турбомотором 3 цилиндра моторчик достаточно тихий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас