grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Что-то никто даже не возражает, что в "Конструктивных особенностях" обсуждают зимнюю резину Я себе взял Aeolus IceChallenger, китаёза. Хотел брать вообще Амтел и иже с ними, но по отзывам эта вроде намного тише и управляемее. Но, двенашка не так привередлива На лето брал Dunlop на двенашку; очередной раз убедился в любви к этому производителю. На зиму взял бы попробовать однозначно, но маленько дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Скоро зима актуальная тема. Подумываю о покупке нового авто и соответственно нового комплекта резины Цены на фирменую не радуют Комплект стоит от 500 евро 205/65/16 или 215/6516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Скоро зима актуальная тема. Подумываю о покупке нового авто и соответственно нового комплекта резины Цены на фирменую не радуют Комплект стоит от 500 евро 205/65/16 или 215/6516 Отличный и очень актуальный конструктивный недостаток, или особенность джетты 6! Причем ранее о таком никто не догадывался. Тракторист жжет, впрочем, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 А с бардачком потихоньку разбираюсь: сегодня перед поездкой открыл его и немного поперемещал влево-вправо. Как результат, за всю поездку звуков не слышал.Достал меня бардачок. Не только цокает, но и скрипит. Когда салон немного прогреется, затихает. Видимо, разбирать всю конструкцию надо и смотреть что да как. Но работает штатно - на поломки не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Достал меня бардачок. Не только цокает, но и скрипит. Когда салон немного прогреется, затихает. Видимо, разбирать всю конструкцию надо и смотреть что да как. Но работает штатно - на поломки не похоже. Да что у тебя с этим бардачком в самом деле? Ты уже года полтора ему ума дать не можешь, похоже действительно полностью разбирать нужно. Я ни разу ни одного скрипа и дребезга от бардачка не слышал, может у тебя что не закручено, или стойка какая-нибудь отломилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 У меня где то в центре в районе подлобовых дефлекторов скрипит...аж до нервов...Хотя щас езжу сам, музон погромче и плевать на все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Да что у тебя с этим бардачком в самом деле? Ты уже года полтора ему ума дать не можешь, похоже действительно полностью разбирать нужно. Я ни разу ни одного скрипа и дребезга от бардачка не слышал, может у тебя что не закручено, или стойка какая-нибудь отломилась. Первый раз он у меня зацокал через месяц после покупки. И третью зиму достает. Поначалу я его откручивал-прикручивал. На время помогало. Но я не мог понять откуда именно этот звук. Теперь я точно знаю что это. Осталось только руки приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 подлобовых ..... 5 мин не мог сообразить про какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А как избавиться от скрипа (даже не скрипа, а как-будто шарик металлический перекатывается) в крышке регулируемого подлокотника? Там шторка снизу есть, но это не она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Первый раз он у меня зацокал через месяц после покупки. И третью зиму достает. Поначалу я его откручивал-прикручивал. На время помогало. Но я не мог понять откуда именно этот звук. Теперь я точно знаю что это. Осталось только руки приложить колись на что думаешь? Я свой раз десять снимал.... Все пересмотрел ... А сверчек с холодами живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах