alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) 218000rv_ руль в отличном состоянии без трещин и потертостей этому более 350000км когда то было и все ОК! и салон не затерся Изменено 4 января 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T047 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Не должно быть, может клипса выскочила? Если фото выложишь точно скажем, должно так быть или нет Фото смогу после праздников выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) 218000rv_ руль в отличном состоянии без трещин и потертостей этому более 350000км когда то было и все ОК! и салон не затерся Вроде бы разговор о руле был от Фольксвагена Джетта, причём тут ауди??? Изменено 5 января 2016 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Вроде бы разговор о руле был от Фольксвагена Джетта, причём тут ауди??? про то , что если эконом клас, и эконом вариант купили, что жаловаться что руль стирается быстро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T047 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Читал, что у всех ладони потеют по-разному, и кислотно/щелочной показатель пота тоже разный. Ездил с братом на одном авто, после него сначала рычаг КПП, а потом и руль начали интенсивно облазить. Так что от авто не всегда зависит. Изменено 6 января 2016 пользователем T047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 про то , что если эконом клас, и эконом вариант купили, что жаловаться что руль стирается быстро!!! Маразм, как говорится, крепчал... Вроде бы разговор о руле был от Фольксвагена Джетта, причём тут ауди??? Он просто изначально форумы попутал и никак не поймет этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Маразм, как говорится, крепчал... Он просто изначально форумы попутал и никак не поймет этого. Эконом класс, не надо обольщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Никогда не мог понять, какая разница между эконом классом и другими. Поэтому для себя сделал выбор. Купил сразу три новых автомобиля, себе и двум своим зятьям. Руководствовался собственным пониманием термина "эконом". Никаких наворотов, т.к. уже созрел план, каким образом и какие опции в последующем я добавлю в эти автомобили самостоятельно. Зачем мне вся эта "петушатина" под кличкой "Полный фарш", типа датчика на приборной панели, следящего за эмоциями водителя по глазам. Приспичило ему "по большому", тут же включаются умные бортовые компьютеры измеряющие насколько увеличилась нагрузка на водительское сидение, следующий датчик проверяет площадь контакта с поверхностью сидения. В итоге открывается вещевой ящик и, оттуда отматывается лента туалетной бумаги с учётом накопившегося в клиенте добра и размера пятой точки. Это шутка, но смысл в ней имеется, т.к. по большому счёту большинство допов совершенно не нужны в автомобиле. Джетта к сожалению, находится в С классе, т.е. уже не бюджетный, а по цене в России, далеко не бюджетный! Почему-то в голову сразу пришёл бородатый анекдот из 90-х, про нового русского на пятисотом мерсе и запорожец. Кратенько напомню. На светофоре стоит пятисотый мерс, в котором сидит навороченный новый русский. Рядом останавливается запорожец, плавно открывается стекло водителя и из запорожца звучит вопрос: - У тебя бумаги для ксерокса нет? - Нет! Через минуту до нового русского доходит. - Ни фига себе, у меня навороченный мерс! А тут какой-то запор... и бумага для ксерокса... Срыватся со светофора и пулей летит в офис, берёт бумагу и мчится обратно. Смотрит, на обочине стоит тот самый запорожец. Минут пять стучится в стекло запору, после чего плавненько открывается водительское стекло и опять звучит вопрос: - Чего хотел? - Как чего? Я тебе бумагу для ксерокса привёз! И вот из-за этой ерунды ты меня из ванны поднял!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Никогда не мог понять, какая разница между эконом классом и другими. Поэтому для себя сделал выбор. Купил сразу три новых автомобиля, себе и двум своим зятьям. Руководствовался собственным пониманием термина "эконом". Никаких наворотов, т.к. уже созрел план, каким образом и какие опции в последующем я добавлю в эти автомобили самостоятельно. Зачем мне вся эта "петушатина" под кличкой "Полный фарш", типа датчика на приборной панели, следящего за эмоциями водителя по глазам. Приспичило ему "по большому", тут же включаются умные бортовые компьютеры измеряющие насколько увеличилась нагрузка на водительское сидение, следующий датчик проверяет площадь контакта с поверхностью сидения. В итоге открывается вещевой ящик и, оттуда отматывается лента туалетной бумаги с учётом накопившегося в клиенте добра и размера пятой точки. Это шутка, но смысл в ней имеется, т.к. по большому счёту большинство допов совершенно не нужны в автомобиле. Джетта к сожалению, находится в С классе, т.е. уже не бюджетный, а по цене в России, далеко не бюджетный! Почему-то в голову сразу пришёл бородатый анекдот из 90-х, про нового русского на пятисотом мерсе и запорожец. Кратенько напомню. На светофоре стоит пятисотый мерс, в котором сидит навороченный новый русский. Рядом останавливается запорожец, плавно открывается стекло водителя и из запорожца звучит вопрос: - У тебя бумаги для ксерокса нет? - Нет! Через минуту до нового русского доходит. - Ни фига себе, у меня навороченный мерс! А тут какой-то запор... и бумага для ксерокса... Срыватся со светофора и пулей летит в офис, берёт бумагу и мчится обратно. Смотрит, на обочине стоит тот самый запорожец. Минут пять стучится в стекло запору, после чего плавненько открывается водительское стекло и опять звучит вопрос: - Чего хотел? - Как чего? Я тебе бумагу для ксерокса привёз! И вот из-за этой ерунды ты меня из ванны поднял!? А что в машине может быть ненужное???? Мотор от автомобиля вещь наверно совсем ненужная, лучше от мопеда ! он же экономнее. Клима? нет, не нужная? подогрев пятой точки? вообще сейчас за бортом было -22, можно завести, и сразу ехать. жопе тепло, а потом уже и салон прогреется. Круиз? штраф за превышение скорости больше стогимости круиза парктроник? Удобные сидения, вещь конечно абсолютно не нужная, лучше купить с простыми и натянуть чехлы аля кожа сетка в багажник, конечно же бесполезная вещь тока прилетевшая на голову фигня может обернуться боком Система стабилизации тоже бесполезная вещь но в нужный момент остудит пыл датчики давления в шинах тоже бесполезная , вот только испорченое колесо в дороге испортит все удовольствие от поездки. блокировка диферинциала , тоже бесполезна ???? И т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) А что в машине может быть ненужное???? Мотор от автомобиля вещь наверно совсем ненужная, лучше от мопеда ! он же экономнее. Клима? нет, не нужная? подогрев пятой точки? вообще сейчас за бортом было -22, можно завести, и сразу ехать. жопе тепло, а потом уже и салон прогреется. Круиз? штраф за превышение скорости больше стогимости круиза парктроник? Удобные сидения, вещь конечно абсолютно не нужная, лучше купить с простыми и натянуть чехлы аля кожа сетка в багажник, конечно же бесполезная вещь тока прилетевшая на голову фигня может обернуться боком Система стабилизации тоже бесполезная вещь но в нужный момент остудит пыл датчики давления в шинах тоже бесполезная , вот только испорченое колесо в дороге испортит все удовольствие от поездки. блокировка диферинциала , тоже бесполезна ???? И т.д Ну нет, мотор штука нужная и колёса не лишние. Климат - вещь спорная. Никто не мешает повернуть нужные ручки в желаемое положение и получить тот же эффект, только намного дешевле. Подогрев пятой точки - не поверишь, на одном из моих авто такая хреновина имеется, но я ею пользовался пару раз за зиму, лишь потому, что она имеется, так для пробы. На джетте эту функцию специально исключил. Для расширения кругозора, у меня за бортом минус 26, сел и поехал. Я живу на севере, у нас есть такая шутка: " северный человек не тот, кто морозов не боится, а тот, кто тепло одевается!" У нас зимой в трусах не ходят, а одевают штанишки по сезону. Круиз? У меня под рулевым колесом есть несколько педалек. На одну при испуге можно нажать и притормозить движение, а вторую просто нажимать соответственно выбранной скорости, поглядывая на стрелочку спидометра иногда (если чувствовать себя как лом за рулём, проще посадить нормального водителя за руль, а самому кататься на удобном заднем диване) Парктроник - для этого в автомобиле огромная площадь остекления, зеркала и глаза! (опять же аргумент про лом за рулём). Удобные сидения для того, чтобы уснуть за рулём или нормально управлять автомобилем? Каждому своё. Считаю, что в автомобиле, даже самой простой комплектации основные характеристики одинаковые (сидения, рулевое колесо, интерьер и т.д. Сетка в багажнике точно вещь ненужная! У нас в Джетте при огромном желании ничего из багажника в голову не прилетит, это же не обрубок джетты, который моден в европе, где багажник и всё его содержимое с "погремушками" - полноценный член коллектива салона автомобиля. Блокировка, стабилизация и прочее - это решается очень просто, записаться на дополнительные курсы вождения автомобиля!!! ну и о датчике давления в шинах - понты и головная боль при шиномонтаже! Любой, даже начинающий автолюбитель прекрасно знает, что даже при незначительной разнице в давлении колёс автомобиль начинает уводить в сторону пониженного давления. Вышел из авто и посмотрел, при необходимости подкачал. Тоже самое делают и при наличии датчика в шинах. автоподкачки всё равно не происходит. Проще говоря - деньги на ветер! Изменено 6 января 2016 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах