Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

ребят как обшивку потолка снять???

Поделиться сообщением

@MIK1978, привет. А можешь и мне в личку сбросить где в Питере шумку делал? Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень за волновала проблема "шумки в Джетте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве качественно и профессионально, с использованием хороших материалов, можно сделать шумоизоляцию авто?

Поделиться сообщением

gr0hovsky http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=1269 обратись к этим парням. Брат у них Лачетти шумил, очень толковые ребята.)

Поделиться сообщением

Я делел шумку в http://trinityauto.ru/ Качество шумоиизоляции мне нравится. Съездил на море летом, все отлично. Шум ушел. Ездить комфортно.

Поделиться сообщением

Господа, подскажите, плиз

кто-нибудь шумоизолировал подкрылки своими руками?

Насколько трудоёмко их снимать и обратно ставить на VI Джетте?

Какие материалы лучше использовать? Сколько слоёв накладывать?

Поделиться сообщением

Где-то тут человек выкладывал подробный фотоотчет по шумке арок именно снаружи, со снятием локеров.

Поделиться сообщением

До недавних пор была у меня jetta в хайлайне, все бы ничего, но гул от колес стоял как в самолете. Вначале думал что виноват штатный бриджстоун 225\45\17, он дубовый жесть, его шиномонтажники еле сняли, купил TOYO по отзывам супертихие, стало лучше но гул продолжал раздражать. Затем сделал шумоизоляцию багажника и  задних арок, все по правилам... вибро, шумка, все дела. Стало тише, но не особо(((. Такое ощущение, что дело не в шуме от дорожного полотна и колес, а будто бы сам кузов машины издает гул, как мембрана. Думаю ладно.... нужно еще вибро материала! Все опять разобрал, со стороны салона, багажника, вообщем вибры не жалел). Затем положил разную шумоизоляцию пирогом, особенно на арки! Ну все думаю, победа! Фиг там..., гул как был, так и остался, его нет только на свежеположенном асфальте (что говорит о том что проблема не в подшипниках и т.п.) На моем рабочем поло, резина шумит, но нет этого раздражающего гула! нет!!!!! Поставил на лето 225\50\17 мишлен (выше профиль) - гул есть, зима 205\55\16 мишлен (липучка)-тише, но есть.  В общем все бы хорошо, но вот это меня угнетало, ну и дсг (менял по гарантии сцепу на 22000). Продал машину, купил тигуан, там стояли 18 диски и резина 235\50\18 бриджстоун. Я думаю: вот это жесть... дубовая резя, да еще и широкая, от джетты врядли тигуан сильно по шумке отличается, вот гудеть будет...!!! Забрал машину, сел поехал и ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!! Да, ее немного слышно, но очень приглушенно, с джеттой не сравнить, а главное джетовского гула нет совсем!!!! На огромных дубовых покрышках и тишина. До джетты у меня был 9 лансер. машина шумноватая конечно, но такого гула, как в джетте я не слышал даже в мазде. Все ИМХО, просто обидно... хорошая ведь машина.

Изменено пользователем инструктор
  • Like 1

Поделиться сообщением

@инструктор, Это известная проблема из-за конструкции макферсона - вибрации передаются на кузов, это же отмечают владельцы октавий и супербов. Ездил на тест-драйве на новой октавии, шумит и гудит громче джетты, так что проблема не решается ВАГ на таких бюджетных авто...

Поделиться сообщением

знакомый ездит на ауди а6 квадро говорит что гудит!!! еще один знакомый на тигуане 2.0 ездит говорит что тоже гудит! может ты прост на новом и поетому там все ккажется тихо! попозже тоже будут притензии когга эйфория пройдет! хотя согласен на тиги тише лучше наверно шумка! я сам ездил на пассатте блин! тоже сильно гудит! хотя потише чем на джетте! шум резины на плохом асфальте проблема многих машин! больше всего понравилось на ситроене с5 вот там шумка на уровне!!!! на шкоде натесте ездил да там пошумней чем на моей! сразу манагеру об этом подметил! у меня тоже тоуо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас