Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 @Define,я сейчас заливаюсь на новой заправке газпром на лобачевского. Бензин отличный. Даже семилетний Туран(1.4т) стал намного шустрее Сориентируй пожалуйста поточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Газпромнефтьул. Лобачевского, 92, стр. 6,после пересечения с Коштоянца в сторонку рублевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 С пол-месяца заправлялся 95м евро5 на Лукойле... сегодня терпелка кончилась - поехал на Роснефть за 95м.. Очень жестко тарахтит ДВС на Лукойловском, при холодной заводке ДВС вообще колбасит - надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 странные странности получаются. Заправлялся на заправках рос нефти. ездил и не парился. заправился на лукойле один раз. почувствовал что машина "побежала". в другой раз на этом же лукойле заправился - нифига не едет.или у меня глюки или на лукойле разный бензин или одно из двух))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 странные странности получаются. Заправлялся на заправках рос нефти. ездил и не парился. заправился на лукойле один раз. почувствовал что машина "побежала". в другой раз на этом же лукойле заправился - нифига не едет. или у меня глюки или на лукойле разный бензин или одно из двух))) это спортлото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 По поводу какой бензин заливать: Здесь стою я со знакомым рассматриваю его новую Ауди А3 со 122 сильным пихлом, такой же как у нас на Джетты ставиться. Так вот у нас на бачке что для 122 сильной что у меня для 150 сильной стоит большими цифрами 98, а маленькими цифрами 95, т.е. производитель говорит что предвпочтительнее 98-й бензин. А вот в Ауди стоит только цифра 95 и все, т.е. им предпочтительнее и положен 95-й. В чем разница то? Концерн один, двигатель один - а требования разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 В вики и на буржуйских сайтах нас 90Kw везде написанно, что подходит 95 Ответ ФГР "Мы рады, что Вы являетесь клиентом марки Volkswagen. В ответ на Ваш запрос, поступивший на Горячую Линию, можем сообщить следующее. Согласно информации завода-изготовителя, для двигателя Вашего автомобиля необходимо применять топливо с октановым числом не ниже 95. Возможно использование топлива АИ 95 и АИ 98 в равной степени. Данная информация также указана на обратной стороне лючка бензобака. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normchel 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Заправляюсь только на БП.Раньше заливал 95-й.Потом начал заливать 98-й.По моим ощущениям авто стало чуть резвее,а расход такой же остался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Катался по Европе, сейчас в Минске. Задолбал этот экологически правильный бензин.. ДВС тарахтит, расход ниже 7 опустить не получается, тяга немного упала.. жду не дождусь первой АЗС Роснефти/ Подсолнуха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Какие деньги? Кто вернул? Какие деньги? Кто вернул? Извините, пропустил факт прощения Вам долга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах