member 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 К делу то не относится. Меган.относитлся может америкос там у них по другому пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) относитлся может америкос там у них по другому пишут Толстое с длинным не путайте.. все наши машинки мексиканской сборки бьются по вину, как авто европейского рынка. Или вы будете утверждать что спидометр у вас в милях ? Вопрос в соклубникам эксплуотирующим 1.6 - какой бензин льем. Заправляли ли 92. Поведение авто на 92?. Изменено 1 апреля 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Да нет ни какой разницы,95 заливал два раза - тяга , и расход не изменился.Все 10 месяцев лью 92 но не потому ,что дешевле,а что разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Да нет ни какой разницы,95 заливал два раза - тяга , и расход не изменился.Все 10 месяцев лью 92 но не потому ,что дешевле,а что разницы нет.может тебе независымым экспертом по бензину поработать, вообще речь про 1.4 идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Кстати сегодня только поднимал тему про топливо с манагером. по "секрету" он мне ответил что. Если собираешься заливать 98 то лей всегда только его. если 95 то тоже только его. прыгать с бензина на бензин смысла нет. так же как и ультимейт и ж драй и прочая лабудень. Как то вот такой был ответ. хотя изначально меня уверяли что она есть только 98))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Кстати сегодня только поднимал тему про топливо с манагером. по "секрету" он мне ответил что. Если собираешься заливать 98 то лей всегда только его. если 95 то тоже только его. прыгать с бензина на бензин смысла нет. так же как и ультимейт и ж драй и прочая лабудень. Как то вот такой был ответ. хотя изначально меня уверяли что она есть только 98))) Да, да! У дилеров известные эксперты по топливу работают, сказал бы им что хочешь лить 92 они бы поддержали А улучшенный бензин работает, по крайней мере расход меньше и свечи без нагара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Заправляюсь 95+ (ТНК Пульсар, Нефтьмагистраль 95 Euro 5). 40000 км - полет нормальный, свечи при проведении ТО-2 имели светло-серый цвет. Расход приемлемый - меньше 8литров на 100 км зимой(30%-Москва, 70%-Подмосковье). Пробовал 98 - особой разницы от 95+ не заметил, а вот в сранении с простым 95 - снизилась динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Народ, интересует меня такой вопрос! Летом планируется поездка в Севастополь. так вот на каких заправках можно заправляться по пути (на трассе Крымской) Интересует в основном территория Украины! Да, и бензин 98-й!!! Изменено 13 мая 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Народ, интересует меня такой вопрос! Летом планируется поездка в Севастополь. так вот на каких заправках можно заправляться по пути (на трассе Крымской) Интересует в основном территория Украины! Да, и бензин 98-й!!! рекомендую заправлятся на ОККО/ВОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 ОККО/ВОГ - это такие "бренды"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах