Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

@Define,я сейчас заливаюсь на новой заправке газпром на лобачевского. Бензин отличный. Даже семилетний Туран(1.4т) стал намного шустрее ;)

Сориентируй пожалуйста поточнее  :-)

Поделиться сообщением

Газпромнефть
ул. Лобачевского, 92, стр. 6,после пересечения с Коштоянца в сторонку рублевки.

Поделиться сообщением

С пол-месяца заправлялся 95м евро5 на Лукойле... сегодня терпелка кончилась - поехал на Роснефть за 95м.. Очень жестко тарахтит ДВС на Лукойловском, при холодной заводке ДВС вообще колбасит - надоело.

Поделиться сообщением

странные странности получаются. Заправлялся на заправках рос нефти. ездил и не парился. заправился на лукойле один раз. почувствовал что машина "побежала". в другой раз на этом же лукойле заправился - нифига не едет.
или у меня глюки или на лукойле разный бензин или одно из двух)))

Поделиться сообщением

странные странности получаются. Заправлялся на заправках рос нефти. ездил и не парился. заправился на лукойле один раз. почувствовал что машина "побежала". в другой раз на этом же лукойле заправился - нифига не едет.

или у меня глюки или на лукойле разный бензин или одно из двух)))

это спортлото....

Поделиться сообщением

По поводу какой бензин заливать:

Здесь стою я со знакомым рассматриваю его новую Ауди А3 со 122 сильным пихлом, такой же как у нас на Джетты ставиться. Так вот у нас на бачке что для 122 сильной что у меня для 150 сильной стоит большими цифрами 98, а маленькими цифрами 95, т.е. производитель говорит что предвпочтительнее 98-й бензин. А вот в Ауди стоит только цифра 95 и все, т.е. им предпочтительнее и положен 95-й. В чем разница то? Концерн один, двигатель один - а требования разные!

Поделиться сообщением

В вики и на буржуйских сайтах нас 90Kw везде написанно, что подходит 95 

Ответ ФГР "Мы рады, что Вы являетесь клиентом марки Volkswagen. В ответ на Ваш запрос, поступивший на Горячую Линию, можем сообщить следующее.

Согласно информации завода-изготовителя, для двигателя Вашего автомобиля необходимо применять топливо с октановым числом не ниже 95. Возможно использование топлива АИ 95 и АИ 98 в равной степени. Данная информация также указана на обратной стороне лючка бензобака.

"

Поделиться сообщением

Заправляюсь только на БП.Раньше заливал 95-й.Потом начал заливать 98-й.По моим ощущениям авто стало чуть резвее,а расход такой же остался..

Поделиться сообщением

Катался по Европе, сейчас в Минске. Задолбал этот экологически правильный бензин.. ДВС тарахтит, расход ниже 7 опустить не получается, тяга немного упала.. жду не дождусь первой АЗС Роснефти/ Подсолнуха))

Поделиться сообщением

Какие деньги? Кто вернул?  :meeting:

Какие деньги? Кто вернул?  :meeting:

Извините, пропустил факт прощения Вам долга..  :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас