Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пробовал и с ближним и с дальним .. На моторчике есть предохранитель??

Поделиться сообщением

@DimonNUR89, Омыватели работают на 5-ое нажатие рычага .Если не работают-пред№36,реле очистки фар ,посмотри не пережаты шланги или может кто-то поставил заглушки(воздушная пробка) .Должно быть не менее 1,5 литра омывайки в бачке .

Изменено пользователем aas

Поделиться сообщением

@Von Graf, Дилеры работают с VIN кодом машины

Нах дилеров. Не раз убедился что они половины не знают то что люди знают. Мне проще и приятней тут узнать на форуме у знающих людей, чем к дилеру приехать и слушать всякую ерись, Сколько приезжал к дилерам мне не разу не дали ответ правильный, может просто мне так везет. Я хочу сказать спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы. Поставил предох и пошевелил все релюшки которые достал, в итоге омыватель заработал. ОМЫВАТЕЛЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ!!!

Поделиться сообщением

Нах дилеров. Не раз убедился что они половины не знают то что люди знают. Мне проще и приятней тут узнать на форуме у знающих людей, чем к дилеру приехать и слушать всякую ерись, Сколько приезжал к дилерам мне не разу не дали ответ правильный, может просто мне так везет. Я хочу сказать спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы. Поставил предох и пошевелил все релюшки которые достал, в итоге омыватель заработал. ОМЫВАТЕЛЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ!!!

Значит был плохой контакт

Поделиться сообщением

ДА. Мне предыдущий хозяин сказал что отключал через неделю после покупки- омыватель фар вообще не работал. Тока он мне говорил что вроде реле выдергивал....... может просто немного вперед поддернул чтоб контакта не было.

Поделиться сообщением

ДА. Мне предыдущий хозяин сказал что отключал через неделю после покупки- омыватель фар вообще не работал. Тока он мне говорил что вроде реле выдергивал....... может просто немного вперед поддернул чтоб контакта не было.

Наверное ,так и было.

Поделиться сообщением

Добрый день, вот вы тут все пишите что у вас фароомыватель срабатывает на каждое пятое нажатие, а у меня почему-то на каждое нажатие при включенном свете! Это нормально???

Поделиться сообщением

Добрый день, вот вы тут все пишите что у вас фароомыватель срабатывает на каждое пятое нажатие, а у меня почему-то на каждое нажатие при включенном свете! Это нормально???

Это не нормально, к ОД.

Поделиться сообщением

Почему не нормально? Такой алгоритм работы. Можно поменять и буднет через раз или два или три. На свое усмотрение. Как по мне то каждый раз ОК.

ЗЫ Только вода бысро уходит.

Поделиться сообщением

Если бы незамерзайка стоила копейки, проблем бы не было. А так напрягает раз в 2 дня заливать! Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас