PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня была точно такая ситуация: замерзло и лампочка загорелась. А ввиду того, что работаю я в медицинском учреждении, решил проблему, вылив в бачок бутылку спирта. Аль забыли, чем самолеты об обледенения обрабатывают? В машине зимой у меня всегда еще лежит шприц, наполненный спиртом, - это отличное средство для размораживания замков гаража. Отлично, спасибо! Сегодня попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 В машине зимой у меня всегда еще лежит шприц, наполненный спиртом, - это отличное средство для размораживания замков гаража. И в других ситуациях выручить может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @PavelR, Можно взять горячей воды и полить. Можно подождать дня 3-4, потеплеет и все само оттает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Значит дёргай предохранитель. у меня выскочила ошибка в блоке,но не парюсь, когда вставлю на место, сотру Васей. Программно не стал,чтоб ускорить время включения,вдруг срочно понадобиться в дороге,а бука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @PavelR, Можно взять горячей воды и полить. Можно подождать дня 3-4, потеплеет и все само оттает. Ну горячей водой только лишь в исключительных случаях, а то так и лопнуть бачок на морозе может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 На выходных выключил я эту функцию своего автомобиля))) На отключение ушло меньше минуты))) Предохранитель нашел сразу, т.к. они пронумерованы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limey 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 вынул 52 предохранитель, перестал обрызгивать лобовое стекло ( (( что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Вернуть предохранитель назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 ага, и вынуть 53 на омыватель фар, юхууууууууууууууу С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах