Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня была точно такая ситуация: замерзло и лампочка загорелась. А ввиду того, что работаю я в медицинском учреждении, решил проблему, вылив в бачок бутылку спирта.

Аль забыли, чем самолеты об обледенения обрабатывают? В машине зимой у меня всегда еще лежит шприц, наполненный спиртом, - это отличное средство для размораживания замков гаража.

Отлично, спасибо! Сегодня попробую.

Поделиться сообщением

В машине зимой у меня всегда еще лежит шприц, наполненный спиртом, - это отличное средство для размораживания замков гаража.

И в других ситуациях выручить может!

Поделиться сообщением

@PavelR, Можно взять горячей воды и полить. Можно подождать дня 3-4, потеплеет и все само оттает.

Поделиться сообщением

Значит дёргай предохранитель.

у меня выскочила ошибка в блоке,но не парюсь, когда вставлю на место, сотру Васей. Программно не стал,чтоб ускорить время включения,вдруг срочно понадобиться в дороге,а бука нет

Поделиться сообщением

@PavelR, Можно взять горячей воды и полить. Можно подождать дня 3-4, потеплеет и все само оттает.

Ну горячей водой только лишь в исключительных случаях, а то так и лопнуть бачок на морозе может.

Поделиться сообщением

На выходных выключил я эту функцию своего автомобиля))) На отключение ушло меньше минуты))) Предохранитель нашел сразу, т.к. они пронумерованы)

Поделиться сообщением

вынул 52 предохранитель, перестал обрызгивать лобовое стекло ( (( что делать то?

Поделиться сообщением

Вернуть предохранитель назад.

Поделиться сообщением

ага, и вынуть 53 на омыватель фар, юхууууууууууууууу С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас